当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2
xugangforever: 外形时尚大气,实际表现更是亮眼

外形时尚大气,实际表现更是亮眼

xugangforever

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2

2024-12-04 首次发表
  • 2024-09
  • 上海

最满意

虽然买的时候口口声声说外形不重要,但其实第一眼吸引我的还是这车的样子,跟我看过的其他几款车对比,它的外形是最时尚的,而且做工也最扎实。

最不满意

可惜的是,在设计方面,内饰比不上外形,外形的颜值,那可是一等一的好,但内饰的表现就有点普通了。再有一点,动力确实足够强,油耗也不高,但噪音就比较明显了,这应该也是柴油车惯有的毛病。

这车的空间非常大,座椅安排的很合理,还能整体放倒,要我说还是这种多功能车型好用,坐人拉货都很方便。

从提速上来说,真是足够厉害了,车速上升的非常快,就是风噪声有点明显。操控挺简单的,控制好手上和脚上的动作就OK了。

我跑的算是很仔细的,刚提回来和现在的油耗表现基本一致,没有超过九升的时候,有时才8.5升,对于一台自动挡2.3t的汽车来说,非常不错了。

这种车肯定会有个方方正正的造型,但这台车的好处是,前脸设计的比较时尚,大灯的造型挺特别的,点亮后的效果很出众。

要说风格方面,内饰和外形的风格还是比较统一的,但是内饰的表现有点普通,没有外形那么出众,用料和做工还是值得点赞的。

根据目前的表现来看,我觉得这辆车买的是挺划算的,价格便宜不说,各种实力也都不弱,用着也很顺手。

现在的车真是功能多多,像是360度全景影像,还有车侧盲区影像,自适应巡航系统,这些放在十年前想都不敢想,真是越来越先进了。