当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2
凯_子a123: 一台有颜更有实力的工具车之全顺T8

一台有颜更有实力的工具车之全顺T8

凯_子a123

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能满配版2/2/2

2024-10-15 首次发表
  • 2024-06
  • 武汉

最满意

目前我们这台全顺T8已经行驶了6900多公里,平时的用车强度还是比较大的,毕竟买卖这台车就是为了干活赚钱嘛,哈哈,从我的使用体验来讲,我觉得全顺T8最大的优势就在于一个非常出色的动力水平上,2.3t发动机配合上8at的自动挡变速箱在动力体验上是真的很棒,平顺性非常好,而且开起来也非常有劲儿,尤其是在走一些烂路、爬一些大坡时,我觉得还是很有信心的,同时整个车子的外观设计确实挺漂亮的,虽然说是一台工具车,但看着还是非常酷的,还有就是这台车子的油耗表现其实也还不错,综合油耗9个多一点,这样的水平其实还是相当出色的。

最不满意

目前用车这么长时间对于这台车子的表现还是非常满意的,或许也是我要求不高吧,哈哈,总之现在也没有发现这台车子太明显的缺点,整体的表现还是相当出色的。

选择这种大尺寸的轻型客车也正是因为看中了更给力的空间,全顺T8的车身尺寸确实是比较大,超过5米的车长,加上超过三米的轴距确实是在很大程度上保证了车内空间发挥,同时这种6座布局确实是非常实用,司机保证了车内的乘坐空间,都保证了一定的装载能力因为我们是做广告行业的,有时候需要的拉一些测量仪器、配件等等,有些东西都比较大,这台车子就非常实用了。

福特车的动力表现一直都是比较有优势的,我们目前所开的这边2.3t柴油版全顺T8是一样,整个车子的提速还是非常猛的,而且这台柴油发动机的静音效果其实也很不错,同时这台自动挡变速箱的舒适性确实挺好的,换挡的设计感把握的非常好,而且这种自动挡车型开着确实比较省心一些。

柴油发动机有一个比较大的优势就是省油,当然这台柴油的全顺T8也是如此,2.3t的柴油发动机平均油耗基本上可以稳定在9个多,这样的水平其实还是相当出色的。

从外观设计上来讲,我觉得作为一台轻型客车的全顺T8确实是挺酷的,整体的造型给人的感觉就比较年轻时尚,尤其是这个前脸的设计确实有着比较高的辨识度,同时这台车子也拥有日间行车灯和led大灯,整个的照明效果还是非常棒的。

内饰的做工用料是真心很不错的,其实我更喜欢的还是整个车子的内饰布局相对来讲就比较务实一些,车内拥有着非常丰富的储物空间,用起来就非常顺手,还有整个车子的内饰配色看起来也是比较漂亮的。

性价比还是可以的,虽然说这个价位里的比较大的,但像全顺T8这么均衡的好像也没有几个,我觉得这台车的主要优势就是核心实力非常强,动力表现出色,同时整个的实用性以及稳定性都相当可以,所以说后期确实比较省心,所以我觉得这个价格买这台车就是比较值得的。

从配置方面来讲,这台车子也就是中规中矩吧,不过我觉得在一些比较实用的配置做孩子的可以像我们入手的这个车型,拥有后视镜加热以及电动折叠,同时这个自动空调用起来也非常方便,包括360度全景影像以及车侧的盲区影像对于这个大块头来讲也的确是非常实用的。