当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 时尚动感型
集是又文: 外观线条流畅而动感十足,给人一种强烈的视觉冲击力

外观线条流畅而动感十足,给人一种强烈的视觉冲击力

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商

集是又文

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 时尚动感型

2024-03-27 首次发表
  • 2024-01
  • 承德

最满意

最满意的当然是A4L的颜值,前脸非常霸气。而且车身线条流畅且动感十足。尤其是大灯的设计,让整个车头显得非常有精神活力和时尚感,整体造型给人一种动感的感觉

最不满意

就是这个车刚提回来的时候有一股异味儿,虽然不是很大但是闻起来还是挺刺鼻的。不过后面通风了大概一周左右吧现在就没有什么味道了

空间我觉得还可以,前排驾驶位置很宽敞舒适,座椅调节也很方便。后排的话我身高178坐在后面腿部还有一拳多的距离可以翘二郎腿。后备箱的空间很大能装下很多东西

2.0T的发动机,动力上还是绰绰有余的。起步和提速都非常快。在市区内开的时候超车很轻松。方向盘轻重:这个方向盘我比较喜欢轻便一些的手感,单手操作都没有问题。刹车灵敏性:A4L配备的是7速湿式双离合变速箱,换挡很平顺没有顿挫感,而且低速时也没有出现车身抖动的情况。悬挂系统也非常出色过坑洼路面时没有明显的颠簸感整体来说很舒适

在油耗方面,奥迪A4L表现出色。根据我的使用经验来看,它的综合油耗大约为每百公里8.2升左右,这个数据对于一款中型轿车来说相当可观了,这无疑给我带来了很大的经济压力

奥迪A4L的外观设计非常吸引人,它采用了流线型的车身设计和动感的设计元素。前脸造型犀利且具有辨识度,让人一眼就能认出这是一款豪华车型!整体外观线条流畅而动感十足,给人一种强烈的视觉冲击力。

内饰的设计就比较普通了,感觉和这个价位的车子没什么太大的区别。而且中控台部分设计的也是比较简单一点的风格吧,没有什么亮点的地方,但是好在它的用料还算是比较实在,做工也很细致。这个车刚提回来的时候有一股异味儿

性价比还可以,买车的时候优惠力度也很大。在同级别车型中它的配置和性能非常出色,而且外观也非常时尚大气,内饰设计简洁大方,整体表现让我很满意。另外,奥迪A4L还拥有不错的驾驶感受以及豪华的内饰环境。

配置上我觉得够用了,有倒车影像和定速巡航等功能。而且我这款还配备了无钥匙进入功能、一键启动系统等高级的驾驶辅助功能,使用起来非常方便实用。另外它的车机系统使用起来也很流畅,没有出现过卡顿的情况出现