当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 远航版
李后超: 银河E8提车几天了,来和大家分享下感受

银河E8提车几天了,来和大家分享下感受

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版 购车经销商: 山东程润银河 来自:汽车之家Android版

李后超

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版

2024-03-31 首次发表
    春秋电耗
  • 530公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

前几天去店里提了吉利银河E8,今天来和大家一起分享一下买车的过程和用车的使用感受。买车之前看了几款车型、欧拉的、比亚迪的还有这一款。总体的对比下来,还是这一款比较扎实,而且这个屏幕也是非常的大。欧拉的闪电猫的话更像一个女士用车,比亚迪汉的话,感觉还是配置少一些,所以最终选择了这一款吉利银河E8。确定了这款车型之后呢,也是对比了同城的2家店,能省一分是一分嘛,也都试驾了两次,去了高架上试驾,不管是操控起来,还是这种舒适性都是非常好的。下面具体给大家介绍一下各个方面的感受。

最不满意

新车刚上市,除了置换政策外和有膨胀金的优惠外,其他没有给让多少。希望以后降价不要太多。然刚上市不久,但是厂家政策还是比较好的,拿雪佛兰置换,补贴了8000元,店里还送了终身基础保养,很划算。

吉利银河E8的空间设计非常宽敞舒适,前后排乘客都能享受到充足的腿部空间和头部空间。后备厢空间也非常大,前机舱也有一个储物空间,方便盛放有味道的东西,防止车内异味。家庭日常出行空间非常够用,跑个高速回老家带,每次都把车装满回来。

吉利银河E8的动力表现稳定强劲,加速刹车都比较好用,悬挂调校的很舒适,软硬很合适,驾驶起来非常稳定。底盘调校合理,过弯时车身稳定性良好。操控性和舒适性兼顾,买车还得可以去店里试驾一下,愉悦的驾驶体验。

续航个人开大概八折吧,当人这个因人而异,跟燃油车油耗高低一个道理,分人吧。一直都是用到18%就充电,没说用到很少再充,这样对电池不好。

整体外观不多介绍,外观各有各的喜好,大概就是这个样子。我觉得对比下来,银河E8的外观设计时尚大气,线条流畅,展现出豪华的气质。车身给人一种稳重大气的感觉。车身各处细节处理精致,无框车门,整体外观非常吸引眼球。

吉利银河E8的内饰采用了高品质的材料,工艺精湛,细节处理考究。中控台采用了大尺寸液晶屏,45英寸8K无界智慧屏,操作简单直观,科技感十足,购车时候还有赠送的游戏手柄,能直接在车上赛车游戏。座椅舒适度也得到了车主的一致好评。

性价比这个车还不错,至少在对比的三个款车型里还是很好的。就是希望不要降价太快。

智能化

智能方面没的说,很棒,特别是你好银河的语音交互,能操作的功能不少。大家可以去店里体验。玩赛车游戏yyds。 大概就是这么个情况,希望大家可以用到。