当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 远航版
酷酷玩仔z: 拿了最高性价比的远航版,确实香

拿了最高性价比的远航版,确实香

酷酷玩仔z

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版

2024-04-18 首次发表
    春秋电耗
  • 600公里
    春秋续航
  • 2024-01
  • 济南

最满意

原本是想要定性能版的,毕竟是25岁的暴躁小子,对性能要求比较高,就想着飚速度下赛道的那种刺激感。但性能版3月份交付,我当时试驾的就是远航版。觉得远航版的加速能力也还不错,5.9秒的零百加速,比其他同级油车可要快太多了,也更符合实际用车场景。毕竟国道、市区道路,真的想飚太快也不可能。正好各种权益优惠叠加之后到手价就控制在20W内,索性就拿下了,性价比确实高。现在每天除了上下班,偶尔还会开车约上朋友出去玩,今年五一还想安排一场自驾游。看银河E8的能力,完全没问题。

最不满意

HUD一开始是真不习惯,尤其是显示的位置低,所以后来就把它往上提高点位置。显示在眼前更直观清晰,现在用车就很顺手,离开不了一点点。

估计银河E8最让大家纠结的应该就是空间了,但想也知道,为了漂亮为了低风阻为了延长续航,低趴造型是必须的。后排空间显得紧凑,在所难免。其实跟汉比起来,银河E8的空间也不差,就是后排地板还有凸起,确实是有点浪费架构好底子了。

接触过油车的都知道,油车动力虽然强劲,但后续加速可能没劲。有的电车则是起步迟滞,提速又很突兀,会让人有一种眩晕感。但从试驾到如今自己开着银河E8,都没有这些情况。电机响应迅速,只要给电就能走。而且是无感启动的,这个模式我很喜欢。头一次体验到无感启动的便利,打开车门即上带你,踩下刹车就能走。跑的快,稳定性高。急速转弯的时候,悬架的支撑力度也足够,稳稳当当的。

跑过高速跑过快速路,70%是市区道路。可能是我这气候比较好,也可能是黄金右脚发挥的大作用,也可能是低风阻确实对延长续航有益。反正我车子平均电耗就没超过15kw/h的,高速的时候也就14.8Kw/h。一个月充电三次,一公里也就0.12元。一个月两百块电费足够了,有时候吃顿火锅都不止这钱,可真是太省了。

个人观感,银河E8的颜值不算业界顶尖。是有比汉好看,但也没有深蓝犀利有型。在一溜圈电车里,算是中规中矩。

用料还不错,尤其是45英寸大屏,真的是豪华感和科技感拉满了。

落地19.2万就搞定了,可比预期的还要少花5万。这要是等SU7,少说得上25W的售价。还是银河E8香啊!

智能化

不管是车机的智能娱乐、智能语音还是智能驾驶辅助,算是一应俱全了。