当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 远航版
莆田车友9797152: 分享银河E8的用车感受

• 540公里
    春秋续航
  • 2024-02
  • 莆田

最满意

吉利银河E8,可以说是性价比非常高的一款车型,当然性价比是老百姓最关注的焦点,无论从外观到内饰,再到购车体验,我还是都比较满意的。

最不满意

刚刚上市不久的车,但最近网络上又出现什么固态电池。原先是担心新能源会降价很快,从购买到现在的这几个月上看,价格还是比较坚挺的,现在又出现固态电池一说,不得不说新能源科技进步太快了,反正也提车了,先用先享受吧。

空间还是比较满意的,无认是前排还是后排,坐进去都不会觉得空间小。网络上都在说几个拳头几个拳头的,我们老百姓这些不懂,但坐进去就觉得挺宽敞的不压抑就舒服。关键是,这个车内没什么异味,这点非常好,我之前的车用了十年了,到现在都还有股怪味,上车时这种感觉特明显。

前排空间,坐进去跟太空舱似的。

后排空间,可以翘二郎腿了。

普通老百姓,你说驾驶让我说感受吧,咱又不是什么专业的东西,也说不出个一二的,和我之前的车相比,当然太好开了。我也去试驾过其他几款同价位的车型,感觉这个车避震还是开的比较软,过减速带不颠簸,我老婆坐其他的经常会晕车,但这台车不会。

这个大屏,我孩子太喜欢了。

都说电车续航不实,这个车我看标写的是665公里,但从我用车这两个月来看,开不到这个里程,差不多就500多公里。我事先还有点纳闷,后来了解了一下,这个能开500多公里的算多了,其他的车只能400上下,我心里平衡多了,这一点,建议生产厂家可以做的更快,毕竟买新能源大家都在意这个续航的问题。

一说外观,没的说,我刚提车好多人都说和保时捷的跑车一个款,把我给逗乐了,我花了不到20,竞然享受豪车的级别。低趴溜背的造型,加上无边框车门,太时尚了,我开这个车,感觉自已都提升了一个档次。

这个车就是内饰,太入我的眼了。看,超大屏,想看片打游戏听歌,都可以在车内完成。可以说是移动的家庭影院,关键是这么大的一个屏幕,用起来还很丝滑不卡顿,我给这个内饰打满分,但不知道会不会容易碎,这点我有点小担心。

这个大屏,太完美了

老百姓最关心就是性价比,我去看了其他几款车,这台车性价比是最高的,这么好看的外观 内饰,关键是这个价位,你们觉得他的性价比不高吗?网络上都在说,路特斯的操控,极氪的三电,沃尔沃的安全。

这个尾部设计也相当好看

智能化

智能化咱也不太懂,反应倒挺灵活的,开车时,想用哪个功能,张嘴一喊就到位了,相当于一直带了个助理在车内,这点挺好的。

这个尾灯,寓意着旭日东升,愿它伴着我一路高歌