当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型
风云人物a: 人生第一辆车,感谢翼虎的陪伴

人生第一辆车,感谢翼虎的陪伴

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风云人物a

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型

2024-04-01 首次发表
  • 2017-07
  • 重庆

最满意

我的翼虎外观设计时尚动感,现在看着也不过时。而且动力好,操控性能也稳定。

最不满意

隔音效果一般,在高速行驶时,车内噪音有点大,对坐在车内的我有一定影响,感觉不是很舒服。

我觉得我的翼虎车内空间还是很宽敞的,无论是前排还是后排我和家人都能享受到舒适的乘坐体验。同时,后备箱空间也足够大,也能满足我们日常出行的储物需求。

我的翼虎搭载的动力系统表现还是很优秀的,加速平稳而且有力,无论是城市驾驶还是高速行驶都能轻松应对。并且底盘调校得当,悬挂系统表现良好,无论是在平坦路面还是复杂路况下,都能提供稳定的操控性能。

在同级别车型里相比,我的翼虎油耗是稍微略高,特别是开空调时比较明显,但在买车的时候已经考虑到了,所以我个人还是能接受这个油耗的。

我的翼虎外观设计符合现代审美,线条流畅且充满力量感,给人一种时尚而动感的感觉。

我的翼虎内饰采用了高品质的材料和舒适的座椅,让我在长途驾驶时也能保持轻松愉悦的心情。同时,优美的车内音乐和良好的空气循环系统也让我在驾乘过程中更加享受。唯一不好的就是在高速路上,隔音效果不是很好。

我的翼虎在外观、动力、操控和配置等方面都表现不错,是一款值得拥有的中型 SUV 。

我的翼虎配置相当丰富,有智能驾驶辅助系统、多媒体娱乐系统等,提升了很多我的驾驶便捷性和舒适性。