当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2021款 330TSI 两驱越享版
候鸟的守候: 我对它的喜欢不止一点

我对它的喜欢不止一点

途观X 2021款 330TSI 两驱越享版 购车经销商: 其他经销商

候鸟的守候

途观X 2021款 330TSI 两驱越享版

2024-04-04 首次发表
  • 2021-09
  • 盐城

最满意

我这个人比较颜控,对好看的事物无法拒绝,车也是如此,我喜欢高颜值有个性的车,所以选车我还是花了一些时间的,大概看了一个月的车吧,我终于选到了一辆自己满意的车,它的外观设计还是比较独特,车头扁平,车灯狭长,运动感拉满。

最不满意

我觉得这辆车那那都好,就是这个油耗稍微有点高,这个可能是我平时开车经常急加速有关系,我平时开车喜欢大脚轰油门,然后看见红绿灯在急刹,所以油耗就稍微有点高,我觉得后期我自己多注意下,我觉得油耗应该能下降一点。

空间表现也没有让我失望,车内的空间还是比较宽大的,坐在车内也没有觉得压抑。前排空间足够宽敞,我身高1米85,坐在驾驶位上头部和腿部都有充足的活动空间。后排空间也同样给力,坐三个成年人完全不会觉得拥挤。车内的储物盒分布也比较均匀,能满足前后排乘客的储物需求。后备箱的空间也是大得让人惊讶,有次我帮朋友搬家,后备箱塞满了东西还能轻松关上。

动力也不觉得肉。油门踏板的反应灵敏,就懂我,我想要加速的时候,轻踩一油门,速度马上就起来了,也没有延迟。它的刹车比较灵敏,无论是重刹还是点刹都能及时做出反应,给了我满满的安全感。底盘悬挂不软不硬,对路面的颠簸过滤的也比较到位,坐在车内只有轻微的感觉,座椅垫又宽又厚实,坐起来的感觉和飞机头等舱的座椅一样。长时间乘坐也累。

它主打的就是一个高性能,所以油耗高一点,我也能接受,比较动力和油耗也不能兼得,我觉得后期我开车的时候自己多注意下,尽量不要暴力驾驶,然后在多磨合磨合,后期油耗还是有下降的空间。

我感觉这辆车的设计师也比较懂年轻人,知道年轻人想要的是什么,首先在车头部分运用了到比较多的时尚元素,而且层次感也比较丰富,进气格栅也比较大,看起来也有气势。车身腰线呈现出一种流畅的美感,让人过目不忘。车尾也比较饱满。沉稳大气有逼格,也提升了车辆的辨识度。

它的内饰设计精致注重细节,采用了高品质材料,手感舒适细腻。整体简洁大气与外观的风格相搭配。内饰布局合理,各功能键按钮易于操作,位置设计得也恰到好处,让驾驶者可以轻松掌握,空调和音响配置也很好。开车的时候听歌也比较享受。减少了路途带来的疲惫感。

性价比我觉得也还行,它的定价也不算高,而且终端的优惠力度也比较大,这辆车最终的落地价比我预期还低了一些。加上它的品牌力也强,开出去也比较有面子,总的来说,性价比还是挺高的,买它我一点也不后悔。

配置没有问题,无论是科技配置还是舒适性配置都是有的,车机反应也快,也没有出现卡顿。有些配置我都还是第一次见,我觉得配置还是比较有诚意的。