当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2021款 330TSI 两驱越享版
赛百市魏: 它空间大,有内涵,动力足,配置高

它空间大,有内涵,动力足,配置高

途观X 2021款 330TSI 两驱越享版 购车经销商: 其他经销商

赛百市魏

途观X 2021款 330TSI 两驱越享版

2024-08-14 首次发表
  • 12054km
  • 2023-05
  • 赣州

最满意

最满意的先是漂亮又豪华的内饰,选材材质看着高端,一些细节工艺工整严谨,座椅贴合身体曲线,长途乘坐减少了疲惫感。中控大屏幕更带来了高科技体验,增加了我的驾驶乐趣,车里环境静溢,紧闭车窗后没有嘈杂的吵闹声;此外空间优势明显,满载的情况下乘坐体验宽松敞亮,不憋屈不压抑,后备箱尺寸还蛮大,也有不错的深度。

最不满意

车漆厚实度一般,很容就出现划痕,这样用车中对于漆面的维护会显得麻烦些。

空间方面算主流偏上的水准,乘坐上,一家5口是够用的,前后排坐感不局促,相反宽敞的很,180cm个子的我坐姿调好不会顶头,驾驶视线好,三名成年人一块坐后排不会相互挤得难受,对于腿长的朋友腿部空间富余范围大,翘起二郎腿轻松,储物格数量也够充足,随身一些物品能有合理位置摆放,后备箱也有容量,正常规格的行李箱装的了三个。

开起来的动力输出挺直接线性,起步从不拖拖拉拉,红绿灯路口很快就冲出去了,即便全家人满载出行,在加速的时候仍能跟上节奏,自驾游走山路、过坡道的话,后续有爆发力,不存在弱感,操控上也是我喜欢的感觉,用一只手就轻松掌控了方向盘,往哪里打方向就去哪里,不会容易偏离道路,底盘扎实,跑快了不怕车身发飘,线性的刹车更让安全感倍增。

我开车习惯算的上偏激烈一点,目前主要还是城市路段用车,综合油耗大概7.4L左右,这个成绩表现挺可观了,加油次数不那么频繁,对我这个上班族而言,低油耗就意味着减少了用车压力。

外观造型设计融合了时下主流元素,很合我眼缘,车头呈现出高端精致感,进气格栅面积不小,充满了视觉魅力,左右两边大灯凌厉漂亮,当时第一眼就让我记忆挺深的,侧身的话会有种硬汉气质,线条感硬朗,轮毂尺寸不小,与车身是很搭的,还带着运动气息,尾部设计也是恰到好处,富有层次感,可车身喷漆略显薄弱,需要多注意避免刮蹭。

内部座舱时尚,富有豪华感,大面积采用软包材质,是很良心的,触摸感柔软细腻,且没有新车的气味,做工上接缝均匀,细节用心,座椅符合人体工学设计,填充物饱满,屁股坐在上面,整个臀部有包裹感好,中控部分的设计更为规范人性化,搭载的大屏实用且美观,车机系统流畅,支持的功能丰富多样,空调制冷快,贴心配有不同充电接口,好感度又加一。

性价比真的确实高,有着储备充足的动力性能,操控蛮轻便好开,带给我许多自信心,空间利用率相当高,好宽敞的,油耗还节省,保养上没什么大的花费,安全性也会很可靠,而且品牌在品质控制与售后方面也挺有口皆碑的。

配置相对是较多的,开车用到的各项驾驶辅助配置都蛮实用,舒适性上配置同样贴心到位。