当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
想不粗名字肿么破: 丰富的配置真不是摆设,手感很棒

丰富的配置真不是摆设,手感很棒

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

想不粗名字肿么破

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2024-04-06 首次发表
  • 2023-10
  • 佛山

最满意

最满意的就是驾驶感受以及它的各项配置,配置全是能呈现出来丰富手感的前提,因为有基础的设施,所以操控起来才会如此的行云流水,足够的简单,控制过程不会有明显的难度,容易挑战,我还发现代步利用的时候挺省钱的,油耗比较低,足够的稳定,方方面面都让我觉得实力很强,也提升了它的性价比。

最不满意

接触下来我觉得内饰的用材还是挺好的,不好的就是仪表盘和中控,因为屏幕尺寸不一样,所以看起来不够工整,如果采用相同的大尺寸进行衔接处理的话可能会更加的高级和科幻一些。

空间用起来还是挺自在的,空间比例设计好了整体的舒适性就能够提升不少,伸展的时候也更加的舒适,内部的储物空间也不错,虽然看起来不大,但这些小的空间也有针对性的作用,所以利用起来也是挺方便的了。

起步性比较强,每天早上启动的过程中就是因为有了强的动力才能够提起我的精神头,开起来手感特别充足,力量给的也比较足,而且速度给予状况也比较到位,这期间的反应也足够的快速。

油耗要分成两个方面,第一就是在城区路段用的时候油耗足够的稳定,这也是主要的代步状况,磨合到位了就不用天天盯着油表看了,第二就是在跑高速的时候,因为车速比较稳定,所以油耗要比在城区里面更低,两者的情况结合在一起的平均油耗还是挺友好的。

外观最吸引我的是前面的大灯和尾部的大灯,首先因为形状不同我就觉得挺有视觉冲击感的,其次前面的大灯设计的比较犀利,给我的感觉气场更足了一些,更霸气,中间的进气格栅所占据的面积也是比较大的,看起来更加的神秘,总之还是挺吸引人的。

内饰的整体材质还是很不错的,不论是中控台面方向盘还是座椅,接触的时候手感都比较软和,不是硬邦邦的塑料质感,质量上也就放心了,不足的就是仪表盘和中控,尺寸都不大,两者的尺寸也不是一样的,就觉得看起来不够工整,如果采用相同尺寸的进行连接处理视觉呈现才会更高级、更上档次一些。

买车的时候价格还是挺低的,正在做促销活动,所以我也抓住了机会,深入的接触试驾期间对它的配置的印象也比较好,能力比较强,呈现出来的手感是非常丰富的,也是各种因素撞在一块儿了,所以就特别想买下来,现在入手了,经过实际的运用也没有让我失望,代步实用性确实是挺强的,不仅省钱,而且它的功能也非常的有针对性,很好用,满足了我的追求,性价比很高。

灵敏的配置还是挺多的,首先就是中控,屏幕反应比较灵敏,不卡顿,它里面的功能也比较多,在市区里面代步的时候会用到的功能还挺多的,都有,挺方便的,其次就是操控系统也挺完善,有一些辅助的功能和警示的系统,可以保障我们在驾驶的过程中最大程度的保证人身安全,很有安全感,降低了操控时的难度。