当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
乱了头绪的市: 就性价比而言,这车相当不错

就性价比而言,这车相当不错

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

乱了头绪的市

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2024-07-01 首次发表
  • 2023-09
  • 长沙

最满意

这款车是性价比之王,价格亲民,性能和配置出色。购买时,还享受到相当优惠,完全符合我对性价比的期待。就性价比而言,我认为这辆车的表现相当不错。其次,它的外观设计时尚年轻,细节处理到位,适合年轻人驾驶。不论从哪个角度看,它都相当美观,设计师在外观设计上,确实下了很大功夫。它的外观是我喜欢的类型,年轻、时尚、运动感十足。车身线条流畅自然,彰显出肌肉感,给人一种豪华气质的感觉。车灯设计独具个性,新颖且独特,点亮后容易辨识出来,营造出良好的氛围,让人感到惊艳。

最不满意

我对这款车的油耗,有些不满意,与我期望的不符,实际使用中并不省油。尤其现在油价比较高,导致后期用车成本偏高。

车内空间宽敞,坐在里面没有任何拥挤感。我身高175cm左右,坐在后排时头部和腿部都有足够的空间,让人感到舒适。前排座位具有宽敞的头部和腿部空间,坐在上面,同样感觉舒适。后备箱容量很大,日常出行储物没有问题,即使放置大件物品,也没有困扰。车内储物格很多,方便实用。

驾驶感受出色,动力输出平顺,加速迅猛,超车时不费力。它的动力足够满足我的上下班代步需求,表现出色,驾驶起来轻快且没有肉感。即使遇到陡坡,能轻松爬升,毫不费力。轻踩油门就能感受到强烈的推背感和加速能力,使驾驶变得流畅舒适。方向盘手感轻盈,操控简单轻松,转向精准,让我能够轻松掌控车辆的方向。底盘稳定性很好、悬挂适宜,过减速带或坑洼路段时,车身依然保持稳定,几乎没有明显颠簸感。

就油耗而言,我并不太满意,实际使用时油耗偏高,不够经济实惠。我感觉它在燃油经济性方面有改进的空间,后期用车费用较高。

外观设计引人注目,前脸大气,进气格栅和大灯都很美观,侧面造型精致。尾部设计饱满,没有任何突兀之感,整体设计出色。初次见到它时,我就觉得它时尚、年轻,充满设计感。这样的设计符合当下的潮流趋势,无论开到哪里,都能增加面子。

内饰设计时尚,特别是屏幕造型美观,显示清晰流畅,没有卡顿现象。车内材质柔软舒适,整体质感很好,更显豪华。座椅坐着很舒服,舒适度很高。考虑到这个价位,能拥有如此内饰已经不错了。此外,车辆的隔音效果不错,高速行驶时噪音较小,完全可以接受。

价格方面,我认为合适,购买时享受了很大的优惠,并且销售服务态度很好,整体的性价比让我满意。此外,还赠送了多次保养和一些装饰品等礼品,销售人员态度也很好。

各种配置都齐全,实际使用感受良好,特别是辅助驾驶配置完备,给我提供了很大帮助。我觉得这车配置方面做得很出色,与同级车型相比,具有一定的竞争优势,科技感十足。