当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
上海车友2979482: 开启激情驾驶之旅

开启激情驾驶之旅

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

上海车友2979482

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2024-10-09 首次发表
  • 2024-01
  • 上海

最满意

整体造型流畅自然,线条简洁富有张力。车身侧面,一条微微上扬的腰线从前大灯一直延伸至车尾,赋予了车辆动感与活大面积的镀铬进气格栅搭配犀利的大灯组,给人一种大气而稳重的感觉。大灯造型锐利,灯光亮度高,不仅照明效果出色,还提升了整车的科技感。轮毂造型独特,大小合适,转动起来的效果也挺不错的。车尾的设计简洁大方,尾灯组造型独特,夜晚点亮后辨认度高。车身各处的接缝均匀细致,车漆光泽度高,彰显了车辆的精致感。每次开它去参加朋友聚会,朋友都说我的车好看。

最不满意

内饰内整体的设计和用料还是挺不错的,座椅柔软舒适,就是车内的充电接口稍微有点少,不能满足多台手机同时充电。

驾驶位空间宽敞,我能够轻松找到舒适的坐姿。座椅调节的范围么比较大,即使排是体态比较壮实的人也能找到适合自己的坐姿。腿部空间充足,不会让我感到局促,长时间驾驶也不会觉得疲劳。头部空间也较为富余,不会给人压抑感。后排的空间表现也不错,座椅的长度和宽度都是够的,坐在后排可以轻松翘起二郎腿。车内的储物空间也比较充足,中央扶手箱的空间也比较大,能装不少的东西。后备箱的空间也比较大,内部平整,装四五个大的行李箱都没有问题,还有一些剩余空间可以利用。

动力表现也不错,发动机动力强劲有力,加速也比较快,动力在市区开完全够用,油门踩下去后,速度马上就提升起来了,完全不会觉得动力肉。中后期动力的持续性也不错,车速起来后,在踩油门,推背感依旧明显。底盘悬挂稳定,高速行驶也不会发飘。隔音效果也不错,在市区行驶,几乎听不到什么发动机的噪音。

油耗表现我觉得也挺不错的,市区行驶油耗也保持在一个合理的水平,完全不会觉得油耗高,高速行驶油耗还会低一些,我这还在磨合期,过了磨合期,说不定油耗还能降低一些。

外观设计我挺一个喜欢的,符合年轻人的审美,车身线条流畅自然,从车头一直延伸到车尾,让它看起来更加的修长,车身比例协调。车漆的光泽度不错。车身细节处理的也比较好,接缝处等隙也比较均匀。

内饰的设计元素比较多样,看起来比较的年轻,内饰的用料也不错,都是以软性材料为主,手感细腻,车内也没有什么异味。座椅柔软,对身体的包裹性也比较强,长时间乘坐也不会觉得累。就是车内的充电口少了一点。

价格也比较合理,油耗也不高,无论是在市区开还是高速开,油耗都能保持在一个合理的区间。外观颜值在线,开出去也比较有面子。

这个价格区间能够买到怎么多配置的车型,我挺满意的,这些配置也比较好用,科技配置也比较多,完全能满足日常使用需求,也能辅助我驾驶,舒适性配置也比较多,乘坐的舒适性也得到了大大的提升,长时间开车也不会觉得累。