当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2023款 1.5T 智慧领航型
满山猴腚我最红_: 长安Univ 车主真实感受

长安Univ 车主真实感受

长安UNI-V 2023款 1.5T 智慧领航型 购车经销商: 长安汽车临沂龙吉优 来自:汽车之家iPhone版

满山猴腚我最红_

长安UNI-V 2023款 1.5T 智慧领航型

2024-04-07 首次发表
  • 2023-06
  • 临沂

最满意

买车看了很多,最终选择小v就是因为颜值在线,但是23款有颗粒捕捉器,所以选择哪一款声浪都不明显,所以选择了智慧领航炫影灰,因为展厅里的炫影灰在灯光作用下真的闪闪发亮,直接亮到了心窝里,看了小半年的车,在很多国产车与合资车里面选择,最终选择了颜值,动力双在线的小v,选择买小v的时候,23款智慧领航没有现车,需要从重庆总公司调配,等了两个星期,终于到了,第一次上高速的时候开启了运动模式,动力真的太充沛了,一脚油门推背感直接就起来了,因为个人激动原因,差点没刹住车,还是领航的配置高,车机介入刹停了,当时是又吓有惊喜!感觉自己没选择错误!

最不满意

eco的顿挫有点大,有的时候给油不动,松油的时候又冲出去了,好几次给自己下了一跳,然后就是避震真的很硬吃过减速带的时候车速不是很快,但还是咯噔咯噔的,颠的整个人不是很舒服,慢慢磨合斜着过会好一点

我身高188,驾驶座椅习惯靠后,所以感觉后面不是很宽裕,但是也是还可以坐人的,其他的空间倒也还好,不是特别局促,因为现实也没有呢么多太高大的人坐车,只坐女朋友和家人还是够用的

一般放在smart模式上跑,该省油的时候省油,该给动力的时候给动力,可以说是非常智能的一个驾驶模式,动力给我的感受是很好的,高速超车的时候,很流畅没有什么太艰难一说,赛道模式的仪表盘很帅,而且动力来的更猛,可以有一个很好的驾驶体验

我的驾驶习惯不怎么好,起步一般都是地板油,市区堵了二十分钟,结束之后才6.4,6.5的油耗,可以算是比较低的油耗了,高速一般下来在5.8左右

电动尾翼,大溜背,18寸的轮毂,点阵式前脸,完全长在年轻人的审美上

内饰个人也是比较喜欢的,橙色安全带,运动座椅,还有内饰也是比较偏向运动风格,座椅镂空处还有个univ的标识,所以还是很喜欢的

这个国产车的综合性价比在我心里面属于是第一了,电动尾翼,溜背,配置高,运动内饰,满足了我这个年轻人的所有喜好,给力,满分

我的是1.5t智慧领航,l2辅助驾驶,全车360环影,倒车什么更方便了,还有自动泊车,钥匙遥控,l2辅助驾驶真的太香了,尤其推荐新手司机,他会自动识别前车速度,然后自己降速,运动模式超车给脚油的响应的很快,可以很完美的响应脚底下的动作,自动泊车倒库也好,侧方也罢,只要他的摄像头能识别到车位划线就可以全自动倒车,停的距离和速度也很合适,推荐女司机哦,嘻嘻

语音交互

你好,小安,是我经常使用的一句话,因为可以语音互动就把导航查询到,包括油量报警时,小安也会提醒你,油量报警请尽快加油,然后给你弹出来加油站的选项,很智能