动力给劲,开着很舒服。
铂智4X 2024款 560 四驱MAX版
2024-04-09 首次发表
18.2kWh春秋电耗
380公里春秋续航
2024-01购买时间
湖州购买地点
最满意
这车让我最满意的就是配置方面,跟同价格的车子做了对比,铂智4X的配置确实很丰富,尤其是在安全配置上,车上包括了所有我想要的配置,不仅有着丰富的安全气囊,且还有很多较为高端的配置,比如主动刹车、前方碰撞预警、车道保持居中、道路交通标识识别等,另外再加上全景影像以及全速自适应巡航系统,为出行提供了很大便利。车上的舒适性配置也较为丰富,配备的是自动空调使用起来更加方便,而且后座也有出风口,坐在后排也能更舒适,温度还可以分区域来控制,无论坐在车上哪个位置,都能够体验到铂智4X的乐趣。。
最不满意
这车的设计没问题,看起来很有科幻感,只是觉得车漆有点薄。其次感觉电动车价格普遍比燃油车高,这点是让我不太满意的点,买车的时候优惠力度也不大,这样单从入手价格这一方面来说,性价比就显得不是那么高了。
铂智4X的定位是中型SUV,在尺寸方面很给力,轴距达到2850毫米,在同级别车中有着明显优势,所以车内的空间也不用担心,而且品牌在空间利用率方面非常出色,使前后排的空间都得到了保障,我的个子是1.76米,坐在前排或者后排都能够感受到这车的宽敞,而且后排也能轻松翘起二郎腿。后备箱设计的也比较宽大,可以放比较大的行李箱,完全能够满足全家人去旅行,开口比较大,拿放东西都很方便。
以前纯电动汽车给我的感觉是性能比较弱,更不要提什么驾驶感受,但这车在马力上很充足,虽然同样是永磁同步电机,但响应的速度很快,而且车子也没有顿挫感。同时铂智4X的车身很灵活,方向盘也有着精准的指向,在行驶的过程中更容易控制。而且车子上手简单,没有太多复杂的操作,就算是新手也能够很快的适应,开车时完全感觉不到是一款中型SUV,所以每次用车都会有种很强的轻松感。
实际的续航里程基本上就是7-8折左右,完全能够满足日常的使用,一周左右才需要充一次电,耗电量也比较低,算了算,还是非常省钱。
在我看来铂智4X完全是针对年轻人而设计的,特别适合30岁的我,我觉得丰田能够设计出这样的车,也能够体现出对消费者的诚意。车的整体看起来非常大气,而且整体充满了科幻感,好像是一款来自未来的车。车头车尾都采用了比较圆润的设计,不过线条看起来也非常硬朗,前大灯和尾灯都更加彰显出这车的大气。同时在配置方面也很到位,大灯配备的是LED光源,另外还有自动头灯以及亮度可调等。即便是侧面设计的也非常个性,双色的车身、黑色的轮眉以及硬朗的线条,都能够凸显出它的与众不同,这样的外观给人带来了很强的新鲜感。我对车的设计很满意,就是车漆有点偏薄。
我对这车的内饰还是相当满意的,完全符合了我的审美,甚至能够给我带来很多惊喜。整个中控台采用了很多新鲜的设计风格,悬浮的中控屏看起来更加上档次。方向盘的立体感很强,而且手握感饱满,上面的按键也较为丰富,旋钮式的换挡操作周围还采用了亮漆饰板,档次瞬间提升了很多。座椅的做工和用料都很好,里面的填充物也非常柔软,同时在设计方面比较符合人体工程学,扶手也设计的非常宽大,坐在驾驶位上开车更加舒适,视觉效果也得到了很大提升。
除了价格有点贵之外,在我看来铂智4X买的非常超值,真正做到了省心省钱,虽然是一款中型SUV,但驾驭起来并没有什么难度,所以开车时更加轻松,遇到复杂的路况时也不用担心,基本能够做到游刃有余,最重要的是车子特别省钱,如果换成燃油车的话,油耗方面会高出很多,而铂智4X却让我随心所欲,上下班开着它也不用担心养不起,想想就觉得更加超值,因此感觉自己选对了车。
我觉得铂智4X的配置很丰富,而且智能化程度也非常高,车上配备的是触控液晶屏,操作的手感很好,使用起来非常流畅,并且支持OTA升级,手机APP远程控制的功能也比较多,可以预约保养和维修,外出的时候可以查找充电桩或者是停车场,并且可以对车辆进行定位寻车,也可以查询或者诊断车况,车上配备的自动空调也非常给力,不需要手动调节就可以保持最佳的温度,另外还有车内PM2.5过滤装置,所以空气上也比较清新。车上还有着丰富的安全配置以及辅助驾驶配置,出行更加轻松,安全性也大大提升,所以开着铂智4X几乎没压力。
我喜欢说实话,而且敢说实话
2024-04-12
从此,我也踏入环保出行的行列
2024-04-07
我的贴心小伙伴,就是铂智4X
2024-04-08
生活不易,有了爱车真是方便
2024-04-05
第一台电车,肯定选择大品牌了。
2024-04-01
铂智3X10.98-15.98万-