当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱舒适版
况鸿信EQri: 途昂驾驶体验拉满

途昂驾驶体验拉满

途昂 2017款 380TSI 四驱舒适版 购车经销商: 其他经销商

况鸿信EQri

途昂 2017款 380TSI 四驱舒适版

2024-04-09 首次发表
  • 2023-01
  • 保定

最满意

它的动力表现给了我惊喜,我觉得它的动力让我体验到了速度与激情。在市区行驶的时候,加速也比较快,完全没有觉得动力不足。高速行驶,只要你舍得踩油门,动力不会让你失望,油门踩下去的一瞬间,你就感受到推背感。底盘的稳定性也是可以的,高速行驶也不会发飘。

最不满意

我觉得它的内饰设计还是比较有个性,科技感也强。按键设计的也好看。就是内饰的做工我觉得还有提升的空间,座椅的缝线还有明显的线头。

空间表现我觉得也是它的优势之一,我觉得前排坐起来也比较舒服,而且不觉得难受,腿部的空间也是相当充足。后排也没有觉得紧凑,坐三个人刚好合适。车内的储物空间也比较多,中央扶手箱的容积也比较大,深度也是够的,能放不少的东西。手套箱的内部容积也比较大,放文件啥的也没有问题,后备箱的空间也不小,深度也够,放一张大的躺椅都没有太大问题,开口也比较大,搬运也比较方便。

驾驶感受我也比较满意的,加速也比较快,油门的响应也比较灵敏。操控也比较给力。方向盘也比较轻盈,转动起来也不费力。底盘悬挂调校的偏舒适,在通过一些坑洼路面的时候,底盘悬挂可以过滤掉路面的颠簸,坐在车内只有轻微的感觉。音响的效果也还可以,一边开车一边听歌,还挺惬意的。

买这个车我就一直没有担心过油耗,因为我对车还是有。一些了解的,这个排量的的车油耗不会太高,只要驾驶习惯良好,不会有太高的油耗,和我自己预期想的也差不多,基本上都是在7.5升左右。这个车我也开了几千公里了,加了几次油,每次加完油我都会算一下,一箱油能跑多少公里,和仪表盘显示的油耗基本上是一致的。这车好看又好开,还省油,这样的车,我不得不爱。

外观设计时尚动感,整体线条流畅。前格栅采用了镀铬装饰,运动感十足。车身侧面线条流畅简洁,凸显出动力感。车尾设计简洁,尾灯造型立体饱满,车尾的设计也比较个性,提升了整体的豪华感。车漆的光泽度也是不错的,我选的颜色也比较鲜艳,在太阳光的照射下更加的迷人。

内饰的设计我觉得还是值得称赞,读懂了年轻人的心。内饰的用料也比较厚道,都是以软性材料为主,手感也比较好,方向盘的材质也还不错,即使手出汗,我不会打滑,内饰的配色也比较温馨,坐进车内就像回到家了,但是我觉得做工还是有提升的空间,有些地方的缝线有明显的线条头,我觉得可以在调整下,毕竟一个精致的内饰,才会让人心情愉快。

对比了下同级别的车型,它的油耗低,空间大,外观好看,定价也合理,买它我都没有犹豫,还送了几张加油卷。

日常开车不方便接电话,它的智能语音功能也比较好用,大多数的功能可以通过语音去实现。