当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱舒适版
aje9z6plk: 颜值与实力并存,途昂真的很满意

颜值与实力并存,途昂真的很满意

途昂 2017款 380TSI 四驱舒适版 购车经销商: 其他经销商

aje9z6plk

途昂 2017款 380TSI 四驱舒适版

2024-05-06 首次发表
  • 2023-01
  • 东营

最满意

它的油耗怎么低,是我没有想到的,现在汽油价格也上涨,它百公里油耗比较低。让我的用车成本降低。我之前那辆车油耗比较高,每次出门我宁愿坐公交地铁也不愿意开车出门,但是我现在这辆车,油耗低,我现在买个菜都开车出门,现在算下来,我每个月的出行费用比之前要低不少,幸福指数大大提升。

最不满意

整个车内的乘坐体验还是可以的,对身高高的人也比较友好。坐在车内不会觉得顶头。后排的横向空间也可以,就算是体格比较胖的人的坐在后排,腿部和头部的空间也比较充足。前后排都设置了储物空间。放小物品也比较方便。唯一我觉得不太满意的是后备箱的开口有点小,搬运大件物品不是太方便。

车内的乘坐空间还是比较不错的,也没有觉得空间局促,坐在车内也比较舒服,前排驾驶位的空间也比较大,我觉得无论是什么样的体型,坐在驾驶位都不会觉得难受,我朋友身高170左右坐在副驾驶也没有觉得难受。后排的空间表现也不差,前后排的座椅间距也比较大,腿部空间充足,中间地板也没有什么凸起,中间乘客的腿部活动空间充足,车内的储物空间也不少,前后排都设置有储物格,存放物品也比较方便。唯一不足的是,后备箱的开口稍微有点小,有的时候需要运送大件物品,搬运上车不是太方便。后备箱的开口能大一点就更好了。

发动机的功率都比较不错。在高速路上,车速达到100后,在去踩油门。速度提升的也比较快。稳定性也还可以。操控比我想象中要好。方向盘虚位也比较少,指哪打哪,转弯半径也比较小,在一些比较狭窄的地方也能轻松完成掉头。轮胎的抓地力也不错,雨天道路比较湿滑,轮胎可以将车身控制在路面上,也没有出现打滑的情况。座椅也比较柔软,可以对身体起到一个不错的支撑,长时间乘坐也不累。

油耗根据我个人的驾驶习惯来看,油耗还是比较低的了。目前车子也还在磨合期,过了磨合期,说不定油耗还会低一些。当时选择它就是因为它的油耗低, 用车成本低,我现在每天开车出行的花费和乘坐公共交通差不多。

这个外观的设计完全就是我的菜,说它高大上一点都不过分,车灯犀利,整个车子给我一种很有冲击力的视觉感。车身比例协调,线条流畅。车尾的层次感强,尾灯和前大灯相互呼应。

内饰搭配有深有浅,用料有诚意,都是以软性材料为主。做工精细。座椅缝线均匀,中控仪表台的按键紧实,也没有松散的感觉。档把的设计也比较有特色,把握起来也比较舒服。新车也没有什么异味,这点不错。

价格对比同级别车型来看也不是太贵,而且优惠力度也大。对于年轻人比较友好。

配置总体来说,还是比较给力的。舒适型配置也比较多。长途驾驶也不会太累。