当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱舒适版
下一站的问候: 对这车颜值,我比较认可

对这车颜值,我比较认可

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版 购车经销商: 其他经销商

下一站的问候

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版

2024-04-09 首次发表
  • 2023-07
  • 大兴安岭

最满意

我对这款车的外形很满意,看上去颜值当当。我认为这款车的外形时尚、有格调,尤其是它的前脸。看起来充满了活力,充满了未来感,加上车身的比例匀称,给人一种很酷很、运动的感觉。现在是看颜值的时代,我觉得这样的外观是真的好看,而且这款车型属于比较热销的,可见大家对这车颜值的认可度比较高。其次,车内的整体风格相对简洁、时尚,而且车内功能齐全。再者,座椅舒适好,坐垫相当柔软,就像家里的大沙发一样。中控台有技术含量,显示屏尺寸大,分辨率相当不错,显示清晰,且操作简单。

最不满意

其实对于这辆车子的各方面我都挺满意的,但也有一些小缺点,像车内储物格的数量比较一般,稍微少了一些,日常用下来不大便捷。像前几天和几个朋友出去玩,当时他们买了一些奶茶,就觉得它的储物格数量是不够的。

我想说的是,这辆车的驾乘空间还是挺大的。我一米七几的个头坐在驾驶座上,调整了一下姿势,头、腿都有足够的空间,坐得笔直不会有什么压力,对我这样的大块头很友好。后备箱可以放很多东西,就算在周末的时候,跟家人一起出去玩,所有的东西都能装下。不过,车内储物格的数量稍微少了点,用着不够便利。。

在动力上,搭载了不错的发动机,与变速箱相匹配,在城市中开起来顺畅、柔滑,超车也很容易。平时上了高速,就能感受到动力的强大,一脚油门就能加速,有很强的爆发力,让人觉得得劲。它的动力是真的强大,开起来感受很好,而且操控方面没有难度,操控起来比较简单。

这辆车目前的油耗比较理想,油耗与驾驶习惯有关系,我是个菜鸟,在城市里行驶的时候也经常遇到堵车,它油耗挺低。而且,目前还没有过磨合期,相信过了磨合期之后,还会下降一点,想想都觉得很欣慰,到时后期用车成本会进一步降低。

从外型上看,这就是我的菜。车身流线型,整体造型美观大方。车头大灯造型锐利,具有辨识度,充满科技感和未来感。尾部则是采用了好看式的尾灯,给人一种简洁、大气的感觉。它的外观设计与众不同,有着一定个性,反正我自己是很认可啦。

车内的布置很简单,没有太多繁琐的装饰,中控台上的显示屏容易上手,并且还支持各种各样的功能使用感受很好。再者,座位的舒适度不错,坐垫柔软,腰部有适当的支撑力,具有很高的乘坐舒适性。

这个车子的性价比比较好,入手的时候优惠力度挺好,落地价会便宜一些,而且该品牌的质量口碑不错,日常用着方便省心。

配置是挺高的,也比较齐全,用着是够用的,也比较实用。同时,这台车子还搭配好用的辅助驾驶功能,用着确实挺好,比较人性化,感觉它的配置无需提升了。