当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱舒适版
庄敏泽友加爱: 这么高的品质非常耐用

这么高的品质非常耐用

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版 购车经销商: 其他经销商

庄敏泽友加爱

途岳 2021款 280TSI 两驱舒适版

2024-10-10 首次发表
  • 2023-02
  • 绍兴

最满意

开车以及乘坐的过程中感觉内部环境让我非常的享受,有几个宽厚的座椅,乘坐的时候舒适性比较强,家里长辈坐在后排的时候时间长了也不用担心,软硬适中,里边的填充物非常的扎实,整个靠背贴合能力也是很强的,靠在上面的时候腰部和靠椅之间没有太大的缝隙,能够找到有力的支撑点,而且整体的隔音情况也蛮好的,所以就算是在市区里边碰见拥堵路况的时候车窗一关也不会有明显的鸣笛声传进来,一家人坐在里边可以正常的去交流,声音不用放大。

最不满意

当前一家五口人代步过程中会觉得后排空间没有那么大吧,左右之间多少会有一些拘束性,但是一家三四口人的家庭去使用的话应该是不成问题的。

感觉在后边并排坐三个成年人的时候空间没有那么的自在,多少还是会有一些拘束性的,主要就是在回老家我们三口子再加上父母两个人一起出行的时候会有这种感受,但大部分情况下就是我们一家三口这个小家庭去使用,所以这时的空间是绰绰有余的,打算今年年底的时候给父母再买一辆纯电的代步工具,到时候出去的时候可以直接开两辆车,也就不存在空间问题了。

车身底盘非常的稳固,不论面对什么样的路况都可以带来超稳的驾驶体验感,方向盘也是操控自如的状态,转的时候挺跟手的,半径大小非常适合我,操控的过程中身体上的动作幅度不用那么大,油门和刹车的踏板也都很舒适,刹车反应很灵活,制动能力很强。

开空调和不开空调代步过程中油耗虽然有一些差距,但是开着空调的时候也没有那么的高,一切都在自己的掌控之内,等跑跑高速刺激一下相信这个油耗还能够有全新的表现,我本人还是挺期待的。

外观设计的挺有线性感的,车头设计的比较锋利,尾部的线条过渡的则是比较柔和的类型,前后带来的视觉感受挺不一样的,也觉得更有新鲜感了,不容易产生审美疲劳,属于比较耐看的类型,而且整个车漆喷的非常的均匀,显得挺有品质的。

内部环境一直以来都是很值得认可的,除了视觉上以及触感上的感受都比较好之外,坐在里边身体上也非常的舒适,有着宽厚的座椅,软硬适中,坐在上面非常的舒适,除此之外隔音情况也很好,遇见拥堵路况的时候鸣笛声不会很明显,还有着很好的空气流通处理,刚提车的时候不会有包装的味道,还是挺清新的。

在我看来它的性价比还是挺高的,除了有诱人的价格之外,服务人员也知道消费者的真正诉求,给了特别多的礼品,而且当时也是有购车补贴的,不论从哪个角度去衡量都觉得很合适,最近这几次洗车也没花钱,当时还给了免费的车膜,单从价格上看的话,落地价位也要比原价便宜了不少,价格折扣还是很不错的。

空调反应非常的灵活,最近开了几次暖风,打开之后温度可以快速的提上去,而且开空调的时候不会有难闻的味道,除此之外硬件配置之间的反应以及配合度都挺高的,开起来极其的简单。