当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版豪华型
风云霞: 我的爱车不燃油

我的爱车不燃油

风云霞

汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

2024-04-11 首次发表
  • 2020-08
  • 唐山

最满意

最满意的就是这辆车子的性价比,作为一名刚毕业的学生本身也没有太多的预算,想着能够买一辆经济实惠的车子是最好的了,能够满足日常工作需求,又能够节省后期的保养费用。没想到,这款车子正合我意。当时提车的时候,还遇到了店铺的优惠活动,总价上便宜了不少,而且还赠送了超长的保养公里数,让我感觉这款车子买的真的是特别值。

最不满意

最不满意的一点可能就是续航了,由于是在夏天提的车子可能每天开车的时候使用空调耗电会比较严重,现在到了冬天再观察一段时间,看看是不是续航能力有所提高。

车子的空间是可以的,但我对于车辆的空间也没有多大的要求,日常都是我自己用车。自己一个人上下班使用对于空间的要求不是很大,即使偶尔和同事一块儿出去,坐上我的车子,他们也不会感到这款车子的乘坐空间有点过小,反而坐着非常舒适,后排坐满了人,翘个二郎腿依然不是问题,所以空间这块我还是比较满意的。

车子的动力输出非常平顺,而且动力也非常强劲,加速过程当中还能体验到强烈的推背感,有的时候可能会在路上开一下快车,对于我来说,丝毫不是问题,反而能够体验到浓浓的速度与激情的乐趣。

车子的续航还算可以吧,毕竟是在夏天买的车子,所以说现在的综合电耗并不能反映后来车辆的整体水平。夏天开车的过程当中基本上都是开着空调的,耗电也比较严重,而现在到了冬季,电耗应该有所降低,期待下一步降低到什么程度。不过家到公司的距离并不是特别的远,一般一周充上一次电就可以满足使用要求了,这一点还是让我相当满意的。

车子的外观我很满意,是我喜欢的类型,虽然不像燃油车那样做到前脸特别的霸气,但是这款车子整体的线条流畅,充满了运动时尚感,猛地一看上去更给人一种跑车的感觉。当时新车提回家的时候,也引来了许多邻居观看,都夸赞这款车子的外观颜值很高,我自己看着也比较自豪,毕竟在路上能够博得很多的回头率。

内饰做的做的可以,我选择浅色系的内饰,虽然不耐脏,但是让人看上去特别的干净利落,而且平时也不会坐其他人,所以总体上内饰也不需要太过于清理,一般一个月洗一次就差不多了。反倒是内饰的用料很不错,坐上去软绵绵的,而且座椅摸着也很舒服,即使做的时间很久也不会显得疲惫。

车子的性价比我认为非常高,买车到现在没有出现过任何故障问题,而且本身也比较省钱,毕竟不用每个月都去加油,只要有充电桩的地方,我的车子就可以跑得动。好在居住的地方就有充电桩,给我的生活也带来了极大的便利。买车时的优惠活动,让我感到这款车子买的是真值,除了在总价上优惠了不少之外,还赠送了超长的保养公里数,这种机遇真的是难得的。

车辆的智能化程度很高,让我用着也比较舒适,像车机互联系统基本上就解决了我日常对车辆的操控需求,而且还有语音识别系统,用起来真的是特别方便。