当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版
Mr_Chan727: #我的提车分享#首提我的九代凯美瑞运动PLUS版

#我的提车分享#首提我的九代凯美瑞运动PLUS版

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版 购车经销商: 广汽丰田台山邑兴4S店 来自:汽车之家iPhone版

Mr_Chan727

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动PLUS版

2024-04-12 首次发表
  • 2024-03
  • 江门

最满意

凯美瑞外观设计运动,符合自己审美观,特别PLUS版本自带运动包围19寸大轮毂,非常运动。而且内饰简单但又不失高档舒适,配置丰富实用,车机也优化了很多,12.3寸中控车机搭载8155芯片,系统自带Carplay。2.0双擎动力充足,油耗表现优秀,操控性能出色,摆脱了以往油腻的感觉,驾驶体验平稳舒适,令人意外的还带了ES同款的摆动阀避震器,操控和舒适强。

最不满意

不满意就是车顶虽然采用了玻璃大天幕,但是没有遮阳帘,虽然隔热效果是挺好的,但亮度太高,后排不好休息。

全新凯美瑞在空间方面也表现出色。宽敞的乘坐空间为驾乘者提供了舒适的乘坐环境,2825m轴距无论是前排还是后排乘客都能享受到足够的头部和腿部空间。同时,车内还设计了丰富的储物空间,方便日常用品的存放,空间的跟上一代的一样,我185身高后排大概还有1拳多点,但头顶空调很充裕。

在使用过程中,全新凯美瑞展现出了平稳的驾驶体验和出色的操控性能。无论是加速还是刹车,都能感受到车辆的稳定性和响应性。同时,车辆的隔音效果也非常出色,全车双层夹胶玻璃为驾乘者营造了一个静谧的驾驶环境。加速比较轻快,高速达到120时速很轻松,用的标准模式,对动力要求高的运动模式提速更快

全新凯美瑞在油耗方面也有着不错的表现。其综合油耗基本保持在较低水平,无论是市区还是高速路况,都能保持稳定的油耗表现。这主要得益于其先进的发动机技术和优秀的动力匹配。油耗还不高,目前行驶974公里,现在目前综合5.7,上下班高峰期占了70%,而且全程是开空调的。

全新凯美瑞在外观设计上进行了大胆的创新,采用了更加年轻、运动化的设计风格。前脸部分,大尺寸的进气格栅与犀利的C型大灯组相连接,拉伸了前脸的视觉宽度,提升了整车的运动感。车身侧面,双腰线的设计营造出一种向前俯冲的视觉效果,增强了车辆的动感。车尾部分,个性化的C型尾灯组提升了尾部的层次感,同时也为车辆增添了一份辨识度。喜欢这个运动PLUS版本,跟19寸枪灰色轮毂很搭配,运动感很强。

全新凯美瑞的内饰设计同样出色,采用了更加简洁、大方的设计风格。中控台部分,配备了一块大尺寸的悬浮式中控屏,下方则是空调出风口和触摸按键区域,整体布局清晰合理。此外,新车还采用了12.3寸全液晶仪表盘和全新的三辐式多功能方向盘,提升了车内的科技感和运动感,摸到的地方都有皮质,豪华内饰材质的运用,让驾乘者尽享尊贵体验。车内异味不大,做工也好,翻毛皮座椅带通风加热舒适度很高,打理需要多花心思了。

目前因为是新车,虽然相比8代是官降了,但始终优惠对于其他车也不大,金融政策1.99%费率确实很省利息,还有置换补贴,综合下来还是可以接受的,而且丰田车保养会比较省心,质量也好,口碑也好,毕竟全球车型,主打一个省心耐用。

在配置方面,全新凯美瑞同样不遗余力。车辆配备多项智能配置如语音控制、手机互联、在线地图、在线音乐等,为驾乘者提供了全方位的安全保障和便捷的驾驶体验。此外,全新凯美瑞还提供了多种动力组合供消费者选择,包括2.0L燃油版、2.0L双擎版和2.5L双擎混动版等,以满足不同消费者的需求。配置算是主流了,也很丰富,加上选的选装包,360透明底盘,电动方向盘,香薰系统,carplay,hicar,carlife都有了,还带HUD抬头显示AR实景导航。

车机功能

屏幕是12.3寸的,2K的分辩率,清晰度很高,实景导航很实用,不用做低头族,而且HUD显示信息丰富,画面很清晰,看着不会有晕眩的感觉,三屏联动配合度很高,智能语音能分辩出多种语音,能执行不同的指令,免去开车过程中盲操带来的安全隐患,智能又方便。记忆座椅能根据司车不同的坐姿智能调节,整车整体的配置和智能度让人满意。