当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2024款 380TSI 尊驰版
青岛车友857琼脂: 开上老板的威然车挺拉风

开上老板的威然车挺拉风

威然 2024款 380TSI 尊驰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青岛车友857琼脂

威然 2024款 380TSI 尊驰版

2024-04-17 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

因为是单位用车,我是车子的司机,对我来说座椅是非常舒适的,12向电动调可调,长途开车不疲劳。

最不满意

作为多年的一名老司机,目前还没有发现在使用上有什么不满意的地方,视野,乘坐舒适度,感觉都很不错。只是油耗感觉有点高了。

买它的时候就是看好了这个空间,二排座椅可以0压力的躺下,适合老板休息。后备箱也可以盛放日常物品,出差时,放两个人的行李箱戳戳有余。三排座椅可以四六分放倒,人性化设计,很能装。

这个车子动力比较好,提速也比较快,方向盘,刹车,油门都比较灵敏,座椅舒适度比较好,可以根据自己的喜好随意调节角度,长途开车可最大限度的减少疲劳感。

可能是新车,目前的评论油耗12L/100km,感觉有点高了。可能跟市区跑的有点多,尤其是堵车时会增加油耗的关系。

前脸比较大气简约,两侧的大灯组合也很好看,还有后尾部的晶钻流彩LED转向尾灯,夜间很漂亮,尤其是别人送行的时候,特别有面子。

内饰方面不过于评判,能正常方便实用没问题。中控台皮质包裹,还有木纹饰板都显的很高档的感觉。中央扶手箱,很大很能装,有两种充电插口,很实用。全景天窗也是最爱,尤其是老板爱抽烟,打开天窗啥味没有。

个人感觉性价比比较好,买车还是要考虑安全性能舒适性,这两项恰恰我们都感觉算是同级别车子里最好的,所以就选了这款车。

这个车子的配置不算高的,但是功能足够使用,比如最常用的二排座椅,可躺平,安全性方面驾驶员疲劳检测系统,倒车影像,碰撞警告系统带自动刹车,都能够帮助日常行驶的提高安全性能。