当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2024款 380TSI 尊驰版
强强联手一起: 威然20个多w基本就拿下了!

威然20个多w基本就拿下了!

威然 2024款 380TSI 尊驰版 探店经销商: 中冀天择上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

强强联手一起

探店时间
  • 保定
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方就是威然的空间,之前总想着带上家人一起去自驾游,这台车空间很大,但是呢,如果乘坐公交车去带父母游玩很不方便。

新车槽点

最不满意的就是我对异味很敏感, 车内空间的塑料和皮质座椅之类的混合在一起,味道很难闻。

空间是我喜欢一点的之一,空间大的都可以平躺睡家了,乘坐空间宽敞舒适,第二排座椅简直就是各种功能都有,按摩,腿托等,时不时万一来个车内的会客也不是不可能哈。

这个车子驾驶起来很棒,尤其是在听着音乐开着车,非常的完美,整体空间也大,隔音效果做的不也错。操控电子助力方向盘很是灵活轻便。

油耗是个比较头疼的,大车果不其然油耗还是略高些,即想开大车,又想油耗低是真的没有那个车能满足的,两者之间不可兼得。

这个车的前脸设计让人眼前一亮,LED大灯设计的比较犀利,而且档次大大的提高了,整体看起来这辆车的性能非常好。 车漆光泽度很有质感。

座椅的是舒适度还是很足的,但是车内的空间异味比较刺鼻,不知道刚买了新车,一个月内能不能去除异味。

价格政策

这个月威然的价格还是很给力,30多个W直接优惠到20多个W。

配置上很不错,有无线充电得地方,即使外出忘记带数据线,也不怕了,直接放在中控台上就可以充电了。