当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 7座
上海车友7093944: 动力颜值均满意,我的汉兰达伴我行走天下

动力颜值均满意,我的汉兰达伴我行走天下

上海车友7093944

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 7座

2024-04-19 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

最满意的还是驾驶感受,它搭载了一台2.5L自然吸气发动机确有着192匹的超大马力,在同级别车型中也是数一数二的。提速很快,稍微踩一些油门,车子就往前疾驰而去,油门反应灵敏没有拖拽感,一脚地板油就嫩感受地板油的刺激,急加速CVT无级变速器没有顿挫非常丝滑,其次汉兰达的稳定性非常好,前后独立悬架减震过滤性很好,在经过有减速带的路面时颠簸感很小,车内乘坐感舒适,还有就底盘调教良好,在过弯并线时车身倾斜抑制性很好,没有漂移感,方向盘操控轻盈指向精准没有虚位,有时候红灯灯单手也能操控。比较好驾驶,还有刹车很灵敏轮胎抓地力很强,刹车的制动效果一点也不拖泥带水就像吸附在地上班稳固,安全感十足。多种驾驶模式切换自如,上下班通勤经济模式节省能耗高速公路行驶是切换运动模式超车并线一气呵成,油门感觉很灵敏非常线性,cvt变速箱带着这个2020KG重量的中型SUV一点也感觉不到笨重,反而很灵活,183KW的大功率让我可以轻松应对各种复杂路况。

最不满意

最不满就是后排地板中间地台凸起较高的,中间乘坐人员的脚步不是很舒服,而且下车时候也很碍事,从左边下或者右边下都不顺。

空间绝对够用比想象中要宽敞,整体的轴距不算小达到2850mm车长有4965mm这样的数据在同级别车型中也是排的上号的我身高187厘米体重169斤体格很大在驾驶位头部离车顶还有一拳多间距,腿部都挺宽敞没有压抑感,前后排有三拳距离,后排座椅宽大,第三排可以比例放倒这样后备箱的容积就变得异常的大,比较平坦拿取东西非常的便捷,符合日常用车的需要。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

汉兰达2.0L的发动机驾驶感受拉满,192匹马力让我在城市道路还是山间小路都能游刃有余的驾驶,动力输出强劲,高速100码以上超车也是一脚油的事很轻松,多种驾驶模式让我从容面对一切复杂地形,L2辅助驾驶系统放松了我的心情,全速自适应巡航非常实用。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

综合油耗基本在7.1个左右,平时上下班拥堵路段很多一直是走走停停的状态,这样的油耗我很满意。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

整车大气稳重,前脸整体就像一头在天空中翱翔的猎隼般英气逼人,两侧的大灯就像寻找猎物的眼睛一般压迫感十足,中间进气格栅采用黑色造型霸气十足,超大的尺寸很有气场,刚毅的轮毂就是硬汉风格。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

材质质感柔和细腻,真皮方向盘手感丰富,12.3英寸中控屏触感灵敏。

强劲的动力超大的空间,购车时店里优惠力度很大,销售员服务热情感觉性价比很高。

配置有语音识别系统,手机APP远程控制,前后驻车雷达倒车影像大灯很实用。