当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2022款 GAMEBOY 200km 玩咖款 磷酸铁锂
上海车友0639514: 物超所值的好车五菱mini

物超所值的好车五菱mini

上海车友0639514

宏光MINIEV 2022款 GAMEBOY 200km 玩咖款 磷酸铁锂

2024-04-21 首次发表
  • 2023-06
  • 上海

最满意

最满意的首先就是外观,车子很小巧可爱,又很方正,就会有一些反差萌的感觉,大大的车灯就像炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的好可爱,前脸封闭式设计显得简洁利落,短小的引擎盖看上去干净落落大方,车身线条一气呵成做工精致,车尾饱满厚实安全感十足。前后等造型迥异相互辉映,多边形黑色轮毂和轮胎非常匹配,和浅色的车身形成鲜明对比视觉冲击力爆破,符合我的审美观点,很适合女士,车子整个也小小的,平时上下班或者接孩子比较拥堵的时候开起来很顺手,就像一个小精灵般在车水马龙中灵活的穿梭,其次是驾驶感受操作很方便,尤其是自动挡的车,用手一拨档位就好,不用踩离合挂挡了,轻踩电门车子就往前疾驰而去。最后是续航的话个人感觉是很不错的,春秋天,在不开空调的情况下,续航里程可以跑到170公里左右,夏天的话,开着空调的话,也可以跑到160公里左右,因为本人开车比较温柔的一个状态吧,冬天的话,新能源车续航缩减的都是比较厉害,能跑个140多公里也是完全没有问题的,非常满意。

最不满意

不满意的就是车子隔音降噪效果不是很好,尤其是在加速的时候,电动机的声响的很明显。

车是4座车,空间还是够用的实用性也不错,3061mm的车长和1520mm的宽度,使得车内乘坐空间很宽敞,后排空间坐身材比较大个的成年人也合适,我身高166厘米在驾驶室头部离车顶还有一拳距离。车内有两个我很喜欢的储物空间,一个是中控台下方长条的,还有一个是两个杯架,平常拿取比放在车门板储物格要方便很多。长条形储物槽我最经常就是拿来放纸放手机,旁边正好有手机充电口的电源,手机直接丢在里面充电,拿放都顺手。

电车的加速反应比油车要快太多了,电门反应灵敏没有拖沓,一脚地板油就能小小的体验一把推背感的乐趣。

续航里程很不错,充满电我能跑170公里,一般我一周充电一次很便捷。

外观很具有呆萌感,led头灯看起来眼神犀利,车子从侧面看的话短小精悍但也很可爱,尾部的设计和车头差不多。

咖色的内饰的颜色和淡色的车身相辅相成,材质质感柔和摸着很舒服,

5.68万能买一辆能代步能跑高速,充电便宜还好停车,感觉性价比很高。

配置有多种驾驶模式切换,倒车影像,手机APP远程控制功能等等很丰富。