当前位置:首页 > 皮卡> 长安猎手> 长安猎手 口碑> 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱
iSsss8155: 长安猎手超级皮卡,开启狂野之心!

长安猎手超级皮卡,开启狂野之心!

长安猎手 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

iSsss8155

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

最满意:很满意这次长安猎手举办的试驾调研会,现场布置简洁明了,各个区域布置都很有特点,便捷记忆,刚进现场被现场的工作人员的情绪氛围给惊到了,都非常的热情,带我们整理完试驾手续后,由现场非常专业的人员来给我们讲解长安猎手这款皮卡的配置,当我们有疑惑时耐心为我们解答并向我们展示长安猎手外放电等各种功能,等了解详细后,由现场工作人员安排试驾,三辆不同车型用于对比(都配备有安全员来保护我们自身安全性)当我去试驾长安猎手这款皮卡时,让我很意外他的性能,通过枕木、侧坡、40度坡与交叉轴时他的动力、三把锁以及车辆反应都给我一种很迅速的感觉,当我们试驾完三款车型后,现场老师继续带我们更详细了解长安猎手这款车,我们有不懂得地方也得到了非常专业的解答,整场活动我最满意的地方就是我所有的问题都得到了非常专业的讲解和试驾车型时车辆反馈给我的感觉,总的来说长安猎手这款皮卡非常棒,让我没有那种对皮卡笨重的印象。氛围主题很符合我的感觉,并且能让我直观感受到长安猎手这款皮卡的优点与特点,整体氛围很到位,让我与其他试驾者感受非常好,很符合现场整体的定位,而且整体各位老师带我们深刻体验了更为刺激的道路测试(40度陡坡、交叉轴)更能直观的感受到这款皮卡的性能与稳定通过各种道路,现场工作人员都非常积极乐观,整体是一个比较好的氛围,短短的相处却格外的融洽,没有一点尴尬的气氛,非常棒的体验

新车槽点

很满意的一次试驾试乘体验,暂无不满意的地方。

长安猎手这款皮卡对比长城炮与福特游骑侠来说内饰空间并不小,本人175坐后排仍有几拳的空间并不压抑,座椅坐起来很舒服,后排坐三人也并不会感到挤,总的来说很适合一家人出行。

作为一款全球首款超级增程皮卡,双电机2.0T蓝鲸增程式发动机给我的感觉就是随走随有,我是一个已经有一辆新能源电车的人,但开上皮卡依然觉得动力十分强悍,并且像当场试驾通过交叉轴,40度陡坡与缓降还有梅花妆各种不同的场地,通过性都非常好,双电机2.0T增程式发动机配备3把锁,当通过交叉轴时后锁非常快的反应震惊到我了,而且他是一个皮卡给我的感受就是这辆车又稳又灵活,当我绕桩时非常灵敏,并没有像其他皮卡一样很死板的方向,通过比较差一点的路面减震也非常的给力,并没有很颠簸的感觉,总的来说驾驶感受非常好。

NEDC标准工况下续航131km,因为油混增程的设计,像是给这辆车安装了一辆巨型的充电宝,让这辆车可以省到极致,更是达到惊人的百公里综合油耗1.3L,合算下来每公里7分钱让我不敢想这是一辆2.3吨的皮卡,真正实现了即猛,又省,还来电的定位。

外观不错,时尚帅气,前脸非常帅,具有非常强的辨识度,采用了全新猎动设计语言,鲨鱼鼻型面设计,不失稳健大气,又营造出爆发力量和前冲感,而且锐眼大灯明亮惊艳,独特的LED标识巨增前脸辨识度,并且后斗容量不小具有外放电配置,外出露营非常方便,分段式开启脚踏功能,无论是装载、还是户外情况下,都能轻松满足各种场景的使用需求,并且全身机甲灰的颜色非常战斗,凸显越野皮卡的野性力量,共鸣猎手沉着心境与坚毅品质,底盘高通过性强,基于五岳平台打造的大师级底盘,满足皮卡拓展性、承载性、通过性、稳定性、舒适性的使用需求,去征服所有不服,实力绝对OK,高强度的车身车架,超承载性能悬挂,强悍基因满足皮卡货用本质需求。

车外是人生,车内是自己。一坐进车就感到迎面而来的科技感,并且隔音非常好,内饰大气应由具有,储物空间大,设计前卫层次分明简约大气。

价格政策

通过当场工作人员介绍了解到勇士版与骑士版两款至高可享受1-2W的优惠并且拥有置换补贴等优惠。

智能化

配置很高,像车道偏离预警、驻车雷达、540全景透明影像、定速巡航、上坡辅助、陡坡缓降、三把锁都应由具有,并且非常智能,而且全车下来能用心感受到长安猎手暖心的设计。