当前位置:首页 > 皮卡> 长安猎手> 长安猎手 口碑> 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱
L李先生Y: 既猛,又省,还来电

既猛,又省,还来电

长安猎手 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

L李先生Y

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

全球首款超级增程皮卡,NEDC标准工况下续航131km,纯电状态一公里合到7毛 前脸的设计非常霸气,像是一只大鲨鱼迎面而来 还有就是猎手的安全配置方面真的是没得说,主副驾驶安全气囊,前排侧气囊,一体式侧气帘,六气囊一体式包裹,堪称铠甲式防护,超大空间,货箱长大1米85,领先行业的大空间设计,更具超强拓展性,便捷实用,拉货,载物,搬家,全系标配车身稳定控制系统,紧急时刻快速响应,及时介入提升驾驶安全,降低操作难度,时刻守护行驶安全,三把锁,前后电控差速锁+中央锁止功能,快速智能分配车轮驱动力,增加脱困能力,实现全场景越野,从容应对各种路况。

新车槽点

不吹不黑,长安猎手真的是很全面,像一个六边形战士一样,没有明显的短板。

长安猎手在空间这块做的挺不错的,毕竟车的长度和宽度这些数据都在那里摆着。前排座椅能实现不同坐姿的调节,后备箱的装载能力也相当不错,个人爱好钓鱼,各种装备,空间还有很大的富余。

猎手的响应能力还不错,踩油门的时候它的反应状态还可以,而且方向盘也比较轻,上坡的时候有上坡辅助,所以爬坡的时候比较稳定,2.0T的发动机动力完全够用,智能电四驱系统,超强三合一前驱+超级后驱,两驱四驱自如切换,轻松应对脱困。皮卡用户对动力的核心是扭矩大,速度快,能耗低,柴油皮卡的扭矩是大,但是速度不行,能耗也比新能源高,且存在加尿素和自清洁的问题,纯电皮卡提速快,能耗低,但补能是个大问题,长安猎手就很好的规避这些问题,取长补短。在试驾场地经过几十轮的大型侧坡路与枕木桩的往返测试,路程8公里,油耗完全没有变化,续航变化32个电。充分体现了高效增程,强劲动力,满足持续爬坡,放心持续来电的特点。

这个车最大的卖点和特色就是能耗这一块了,真的,真的,真的,重要的事情说三遍,太省油了,正常的话皮卡这种自重这么大的车油耗都最少15升起步,这车我用下来油耗是8升,五大能量管理模式,短途用电,长途增程,车辆模式无忧切换,全地形来去自如,经过我个人测试,油电综合下来合到0.57元,2.3吨的大皮卡竟然这么省油,看来以后长途出游有福了,又能装,又省。电耗方面,

啥也不说了,最满意的就是外观,又野 又彪 又悍

皮卡里边我觉得长安是天花板级别的存在,双联屏非常的具有科技感,豪华车怀挡设计,驾乘便捷,长安新一代车机系统,皮卡专属版,定制智慧体验。长安猎手的内饰设计精致考究,采用高品质材料和工艺,细节处理精致,舒适度和豪华好都得到了很好的体现,让驾驶证和乘客都能享受到舒适的驾乘体验

价格政策

性价比挺高的这一款车,价格合适,各方面表现均衡,没有大的短板,可以说很值得选择。长安猎手总体来说性价比很高,不仅拥有宽敞的储物空间,快速提速,长续航里程和炫酷的外观,还有精致的内饰,这些优点使得长安猎手成为一款物超所值的车型

智能化

森林进化空气系统,540度全景影像,远程控制功能,车内可语音智能呼叫,语音开启车窗,空调,等一些比较实用的配置,超级拓展装备,无缝融合一体式防滚架,外绳勾,铝合金卷帘货箱盖,多功能尾门,货箱照明灯,提升使用便捷性和实用性的同时增加整车美观和质感。全系标配电子助力转向,三种助力转向模式,(轻盈,舒适,运动)增强转向轻便稳定的体验感,可根据实际使用需求切换助力模式,低俗轻盈,高速沉稳,满载货物也能轻松完成侧方位停车