当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI
a5k4p9qjgij: 漫长生活中,途岳点亮了前方

漫长生活中,途岳点亮了前方

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

a5k4p9qjgij

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI

2024-04-24 首次发表
  • 2020-10
  • 成都

最满意

每次坐进驾驶位,都有一种世界那么大我想去看看的冲动。途岳那种仿佛时间静止般的舒适驾乘体验总让我觉得很惬意,而它总是能满足我探索世界的小小愿望。

最不满意

有时候开着它长途跋涉,耳边的风噪会提醒我,速度与激情也是有代价的。在高速行驶时,车内噪音控制得并不是那么理想。

这种宽敞的感觉,真的让人有种说不出的满足。不管是坐在驾驶位还是后排,都有足够的伸展空间。座椅宽敞到可以让我在长途旅行中轻松翘起二郎腿。

驾驶途岳这车就像是在和一个绅士交流,彬彬有礼而又不失趣味。既正式又有格调,每一次操作都显得那么得体。

毕竟也就是普通家庭,当然是希望越省钱越好了。油耗还是非常乐观的,幸好它对于我们这种月光族还是蛮照顾的。

设计简洁大气,透露出一种不言而喻的商务气质。它给人的第一印象就是稳重而有力量,渐渐单单的设计,反而让精致高级的感觉蔓延出来了。

整体设计风格透露出一种低调的奢华感,这对于追求品质的我来说,绝对是个加分项。座椅包裹性强,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。

作为一个在乎品牌的人来说,我觉得性价比很高,性价比这东西真的是因人而异,也不会让我的生活因为多了它而多了压力,这样便是最合适的。

配置给我带来的方便确特别的大,途岳的优点足以让我忽略那些小瑕疵,而且我很期待它以后的表现。