当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI
啉健: 途岳好开好上手,舒适度也高

途岳好开好上手,舒适度也高

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

啉健

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI

2024-08-05 首次发表
  • 12055km
  • 2023-04
  • 广州

最满意

最让我满意的先是操控了,是很驾轻就熟的感觉,方向盘打起来不费力气,对女性朋友友好,转弯半径较小,拐弯、停车难度不大,灵敏刹车制动表现提高了驾驶安全性,再就是舒适性了,座椅宽大,像大沙发,对身体包裹性不错,隔音、减震还都相当相当好,乘坐环境很静溢,路面一些小的震感基本感受不到。

最不满意

车身的喷漆不够厚重,日常不小心有个小刮小蹭挺容易掉漆的,行车过程当中得多加留意。

空间优势不错,足以满足五口之家的出行,车内空间感强,驾驶座位,我183的魁梧体格坐起来无压迫感,头顶有几指的距离,视线也好,坐后排腿脚可以随意活动活动,几个朋友一块坐后座还不显局促,而且各处都有分布的小储物格,随身杂物能有地方存放,后备箱相当的宽大,自驾游拿很多的行李不会没地方放。

动力输出挺带感的,起步阶段有很快响应,尤其红绿灯表现一点也不墨迹,提速的话基本上感觉不到顿挫感,跑高速也很轻松 澎湃而且换挡平顺,超个车丝毫不拖沓,而操控起来还很顺手,车技不好的我没几次就熟悉了,方向盘很听话,不是那么沉,单手好掌控,底盘的调校也相当扎实,急速过弯车身稳得很,刹车还蛮好,轻轻一踩,能稳稳的停下。

我开车算是佛系些的,在市区低速行驶时,油耗并不高,上下班路况较为拥堵,但平均油耗也就在7.4升左右,而且新车随着时间的增长磨合,应该还能降低些。

外观是我喜欢的样子,动感时尚,适合我们年轻人开,路上开着倍儿拉风,宽大厚重的车头在气势上就已经赢了不少同级车,犀利的前大灯组看着很有神,还使前脸其不失科技感,侧面造型同样设计感在线,修长的车身姿态运动感强烈,腰线优雅流畅,轮毂样式也很是好看,还有尾灯比较有个性,唯一这车漆显得薄了一些,让我担心剐蹭问题。

内部设计挺不错,简洁风格中流露出同价位车中少有的豪华感,软性皮质包裹到位,没有塑料感,手感细腻,新车的气味很小,闻着不刺鼻,细节处工艺严谨,不偷工减料,经得起细看,中控区域没有繁杂的按键设计,能一目了然,搭载的大尺寸屏幕让浓郁科技感得到了很好展现,音响音质听歌效果也很可以,空调制冷速度快,打开没一车里会就凉爽了。

性价比挺高,内饰布局规范,还相当华丽,空间相比同级车型也具备优势,更为难得的是,驾驶操控上充满乐趣,而在拥有强劲动力的同时,还保持了较低油耗,后期的养车压力不会很大,品牌来讲也一直挺有口碑,因此选它是个明智之举。

配置是够丰富的,安全类的配置高,智能辅助功能多,行车中让我避免一些可能的碰撞,大大减轻了操控的难度,中控车机系统不卡顿,不易死机。