当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2022款 280TSI 两驱豪华版
aomjsorzqy5: 途岳这款车太棒了

途岳这款车太棒了

途岳 2022款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

aomjsorzqy5

途岳 2022款 280TSI 两驱豪华版

2024-04-26 首次发表
  • 2023-01
  • 保山

最满意

途岳的性价比是我最满意的地方,是一台十分好开的家用车,打方向很精准,特别清晰,反应也很灵敏,还是很有气场的,被它出色的驾驶感和优秀的安全性能折服,坐过我车的人都觉得他很宽敞。

最不满意

感觉没有什么不满意的地方,各方面都让我感觉还行,这真的很人性化,配置这些也挺齐全的,满足我们一家人的要求,我经常开车上下班,很满意这个车。

途岳在空间上的体现是比较超卓的,总的来说整个空间是很合适的那种不会出现自己放腿不合适的问题出现,里边的乘坐空间还是可以,头部的空间就比较充裕而且整体的设计布局很合理,然后他的储物空间也比较的多,手脚都能活动的开,设计的比较合理。

这款车在驾驶的时候跑高速的时候特别的舒服,在超车的情况下,也不会觉得动力不够用,整体而言它的动力还是蛮强劲的,坐满人的时候动力提速也很快,满足使用就好,开车很容易,上高速的时候很简单。

途岳的表现特别满足,开挺久是个不错的选择,在我可以接受的范围内,它的能力还是一如既往的优秀,整体的一个表现还是比较稳定的,真的不高,真的算是感觉到了很大的惊喜。

这款车有一种运动气息,但又很稳重,气的车头和具有力量感的腰线尽收眼底,都体现了设计这辆车的设计师用心之处,车头就特别的有气魄感,深深地活在我的心里,前后的确挺和谐的。

它的做工挺让我喜欢的,对于我这种细节控来说看着还是挺舒服的,它还是不错的,车子的内饰设计和外观整体很搭,整体造型非常简约,还有紧密整齐的缝线,做工方面也比较的精细。

途岳的内饰还是配置各方面看来性价比高,都是一款家用首选,就按它舒适度上面的做工表现来看,我是认同与满意的配置也不低,性价比蛮高的,反正我是很满意的,很值得信赖的车就是性能也很棒。

它的转向并没有任何的虚位,用来上下班也就刚刚好,它是属于挺容易上手的,也没有任何的难度,方向盘的指向很精准,操控简单好上手,是一款很适合新手司机驾驶的车子,可以保证一家人的安全。