当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净智版
aze56ncb2g7: 经济实用,动力强劲我的本田英仕派

经济实用,动力强劲我的本田英仕派

aze56ncb2g7

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净智版

2024-05-08 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

本田英仕派作为一款中级车在油耗、空间、动力、配置都有不俗的表现,最满意的点其一就是驾驶感受,因为是油电混动,而电机带来的超大扭矩,提供了非常不错的动力,红绿灯基本就是就第一个窜出去,动力输出平常平顺,因为有电机的加持,特别是在起步以及中低速的状态下,电机的动力输出带来丝滑般的感受,动力输出质感很高级,急加速没有顿挫感,搭载的2.0L的发动机有着146匹的马力,油门反应灵敏没有延迟感,CVT无级变速箱经典可靠,和发动机配合默契,其次就是省油省心,油耗表现非常稳定,长期市区驾驶和在夏天也是全程开空调行驶,油耗基本维持在4.9L左右。油箱加满油后表显示续航里程更是让我感到安心 ,其实不仅仅是省钱 ,更主要的是不用经常跑去加油站 不仅省钱又省心 ,根本没有续航焦虑。

最不满意

吐槽的点就是感觉车漆好薄,稍微轻轻擦碰一下就露出底漆,真是无语了。

空间很宽敞,还有可开启的电动天窗,非常敞亮、通透的效果。我一米七八的身高坐在后排腿部空间还有两拳间距, 头部空间还有一拳距离,特别值得称赞的是横向的空间,很多人往往注意轴距和纵向腿部空间之类的,实际上横向的空间对乘坐的舒适感影响也相当大,这一点英仕派还是很不错,本田不愧是空间大师,车内各种宝藏空间,大大小小好几个,不用担心车内小物件杂乱的问题。

2.0L自吸发动机➕电机,动力响应快,同样是因为电机的加持,扭矩是伴随着电流的瞬变可以瞬间提升的,深踩油门车子就猛的往外窜,混动提供的电力保障,在省油的同时,也提供了低速段轻快的提速和静谧感,高速上动力还是优秀的,在满载的时候超车信心十足,加速依旧是很平顺很线性。底盘算是比较稳的了,高速并线过弯车身随车性优异倾斜抑制性很好,前后独立悬架减震过滤性很好,行驶在坑洼路段车内颠簸感很小,乘坐感舒适。

上下班代步通勤拥堵路段很多,我还喜欢大油门驾驶,综合油耗在4.9个左右,这么低的油耗很满意。

侧面看和腰线融合一体,修长的车身,低趴的造型,溜背的后尾,刚毅的轮毂力量感十足, 侧面的溜背没有雅阁那么低显得更加的流畅大气。

内饰的设计很满意 ,满满的科技感和豪华感多功能方向盘手感丰富。

英仕派有动力强劲,超大的内部空间,同样的配置,性价比在同级别最高。

配置有全速自适应巡航,车道保持辅助,倒车影像,7英寸中控屏等等。