当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净智版
临沂691: 英仕派的使用感受

英仕派的使用感受

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净智版 购车经销商: 广汇东风本田临沂翔宇店 来自:汽车之家Android版

临沂691

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净智版

2024-05-12 首次发表
  • 2023-05
  • 临沂

最满意

当时买这款车的时候,也就是对它的空间比较有吸引,之前开的一直都是本田的车嘛,对它的发动机这个,质量各方面也是比较信赖的。它的动力这方面都能满足我的日常需求,油耗这方面还是比较相当满意的。

最不满意

对于这辆车不满意的地方,就是它的隔音效果不是很好,而且它的风噪声和胎噪声也是比较大的,它的发动机的动静也是挺大的,希望后期有所改进吧!

这辆车的空间我是比较喜欢的,当时买这个车的时候吧,也就是看中它的空间是比较宽敞的,我一米七八140斤坐在里面腿部伸缩是比较方便的,也是比较宽敞的,嗯,第二排的座椅空间也是挺宽敞的,三个大人坐在里面都是没有问题的,嗯,第二排座椅也可以放倒的,放倒之后还能拉不少的物件呢,后备箱的空间也是绰绰有余的,出去旅游的时候,后备箱满满当当的,能放不少的东西呢!

这辆车的动力方面对我来说还是比较的充沛的,我经常出差在开这辆车,然后跑高速的时候就是超车了,或者是加速了,都是稳稳当当的,换挡的时候也不会有卡挡的感觉,是比较的平顺,比较丝滑的,也不会有顿挫感。这辆车的方向盘的操控也是比较的嗯,轻快的嗯,单手操作都是没有问题的,急转弯的时候也是比较的精准的,也不会偏方向。

这辆车的油耗对我来说是非常满意的,平均油耗也就在六个油左右上吧,因为它是混动的车,在油耗这方面还是比较让我满意的。加92号的油呢,每个月都能减少一部分的费用呢!

它的前脸设计是比较的精致的,比较的耐看的,他的设计风格汇聚了本田品牌的家族式的设计,他的前格栅处连接着两侧的大灯显得特别的犀利,中网格栅处的中间镶嵌着本田的logo,特别的有辨识度。尾部的设计风格与前脸的设计相呼相应的,动感十足,它的尾灯设计也是比较的个性与活力。车身的侧身线条是比较的耐看的,它的这种设计提升了这辆车的外观质感。这辆车外观上整体设计是比较的时尚动感,而且也是比较精致的,无论是从前脸还是车身了还是车尾了,设计都是比较的有独特的魅力的。

这辆车的内饰设计还是比较的时尚,比较的动感的,中控台的设计都是软质包裹的手感是特别的细腻,中控屏的尺寸也是比较简洁明了的嗯,而且使用起来也是特别流畅的。它的多功能方向盘可以调节音乐的音量大小,还有来电的接听。

这辆车的内饰设计还是比较的时尚,比较的动感的,中控台的设计都是软质包裹的手感是特别的细腻,中控屏的尺寸也是比较简洁明了的嗯,而且使用起来也是特别流畅的。它的多功能方向盘可以调节音乐的音量大小,还可以来电的接听。

它的配置倒是挺丰富的,有自适应巡航车道,电动天窗剩一些配置,使用起来是特别的方便,一般这些配置都能用得上。