当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版
西龙大飞机PER: 小米SU7价格非常划算

小米SU7价格非常划算

小米SU7 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

西龙大飞机PER

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

试驾到小米SU7之后我觉得对性价比最满意,因为这款车的配置和材质做的真的非常棒,这个价格是超值的。

新车槽点

不太满意是这款车的能耗数据有一点偏高,这会影响实际续航里程的,所以我有点担心。

我觉得这款车空间一般,好在空间设计还算合理,尤其是细节设计的储物空间。对后排座椅空间需求不是很大的可以考虑这款车。

试驾的整个过程服务都很好,引导我体验了智能驾驶、辅助驾驶、手机控制等,感受非常好,车子开起来动力确实一流。

续航的配置很高,就算是实际续航打折扣也是完全够用的。但是我看试驾跑出来的能耗数据有点偏高还是比较担心的。

看到实物大家都会被这款车的质感惊艳到,看图片只觉得这款车很有型,看到实物才能确定不光有型质感也是一流的。

车子内饰的配置非常的全面,整个中控台科技感满满,显示屏宛如一个加大版的平板电脑,非常好操控。

价格政策

试驾之后我更加肯定这款车的性价比了,因为车子非常的高配和有质感,所有的细节做得都很到位,绝对值得这个价格。

智能化

一进入到车里面就连接了车内的无线网,手机可以操控车子的各种程序,远程也能操控。人车家一天的生态理念真的不是吹的。