当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2023款 240TURBO 两驱睿型版 5座
伤心一: 可靠耐用就选本田CRV

可靠耐用就选本田CRV

伤心一

本田CR-V 2023款 240TURBO 两驱睿型版 5座

2024-05-11 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

最满意的就是其内部乘坐空间,作为一款紧凑型SUV车型其内部空间表现相当优秀,4703MM的车长和2701mm的轴距加上1866mm的宽度这样的数据在同级别车型中也是佼佼者,前后排间距有三拳左右,腿部空间足够,座椅坐垫宽大填充物很足包裹性很强。我身高178厘米,在驾驶位头部和车顶还有三指距离,身体能自由移动,腿部空间富裕,座椅的坐姿很高驾驶视野开阔没有盲区,车内储物空间很足,老婆的手包,化妆盒,充电宝等等都能归纳好,在满座的情况下没有拥挤感,座椅填充物很足包裹性支撑着极强,后备箱容积不错,自驾游可以放几个行李箱,完全能满足我家日常用车需求。

最不满意

最不满意的就是高速行驶的时候胎噪声和风噪声比较大,感觉隔音降噪方面做的不是很理想,车呢你有一种嗡嗡的声响,给驾驶过程带来不好的感受。

空间绝对宽敞的,储物格中央扶手箱都很能储物,并且使用很方便。

搭载了一台1.5T涡轮发动机有着193匹的强大马力,油门反应迅速非常线性没有延迟感,急加速cvt变速箱非常丝滑没有顿挫感,一脚地板油就能体验推背感的乐趣,满载状态超车也是异常容易,只要深踩油门即可,车辆的悬挂系统也不错的,前后独立悬架减震过滤性很好,车内颠簸感很小乘坐感舒适,底盘调教扎实,高速过弯并线车身随车性很好,刹车制动灵敏,轮胎抓地力很强。方向盘指向精准没有虚位操控轻盈。243N.m的超大扭矩让我有信心应对任何复杂地形,多种驾驶模式切换自如,经济模式让我在通勤道路节省能耗,雪地模式让我坦然面对极端天气。

现在综合油耗在8.3个以内,平时我喜欢大油门急刹车驾驶,这个符合我的标准。

整车大气稳健,车头前脸进气格栅采用类似蜂窝镂空网格设计和黑色车身融为一体,中间本田家族经典的logo镶嵌其中没有一丝的突兀感,让人看了过目不忘,两侧大灯使用镀铬银饰条的连接更加显得耀眼,扁平的大灯眼神凶悍犀利,有一种压迫感极具攻击性,引擎盖粗壮的线条看着浑厚敦实,车身线条非常流畅还有一丝运动气息,车尾饱满圆润有雍容华贵之感,刚毅的轮毂肌肉感满满。

多功能真皮方向盘手感丰富,真皮座椅乘坐感舒适,内饰材质之感柔和,摸着很舒服。

本田CRV有着宽敞的空间,极高的颜值,销售人员态度热情,感觉性价比很高。

配置有车载空气净化器,手机APP远程功能,语音识别控制系统,10.1英寸中控屏等等。