当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版
何进不让进UN: 始于颜值,终于配置

始于颜值,终于配置

小米SU7 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

何进不让进UN

2024-05-12 首次发表
    参考价格
  • 2024-05
    探店时间
  • 安康
    探店地点

新车好评

试驾的时候我一下子就被这款车的门把手吸引了,半隐藏式的设计非常美观,更加实用,造型也好看,我非常喜欢。

新车槽点

要说不满意的还真是跟网友们一致的不喜欢xiaomi全拼的logo,显得不够大气,一个MI应该足以。

这款车的空间还不错,但是肯定不能算是大空间,尤其后配座椅空间稍显局促,腿会有点伸不开。

第一次开加速如此之快的车子体验感真是太好了,可以说是飞速,超车的感觉很爽。车子的静谧性也很好,乘车体验也很不错。

毕竟只是试驾,完全看不到这款车的实际续航。我看网上都说根据电耗能算出来,我自己算实际续航可能会打些折扣。

我确实一眼就相中这款车的外观了,从哪个角度去看都非常的有型。门把手的设计也非常和谐,看上去很精致。

我最喜欢这款车内饰的材质,试驾的新车没有一点内饰异味,座椅也很舒服,显示屏又大有气派,操作不留指纹,菜单逻辑简单清晰,音响的质感也很好。

价格政策

小米SU7这次一上市就卖的火爆,我之前一直以为只是因为好看,试驾之后自己都想赶紧预定了,实在是因为配置高,物超所值。

实体店给试驾人员的服务很到位,引导我体验了这款车子各种各样的智能化配置,我感觉真的太先进了。智能驾驶真的很灵敏,很靠谱。