当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
端午期间大桥未久: 小米SU7实车比图片更漂亮

小米SU7实车比图片更漂亮

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

端午期间大桥未久

探店时间
  • 廊坊
    探店地点

新车好评

我最喜欢这款车子的外观,没有试驾之前光看图片就觉得很好看,试驾之后感觉这款车实物比图片更加有质感。

新车槽点

最不满意的是这款车子后排座椅的空间,我专门跑到后排去感受了一下腿部空间确实有点儿局促。

从外观上看这款车子的体积还是比较大的,但是车内的空间比较一般,尤其是后排座椅的腿部空间不够。

试驾的时间虽然不长,还是能明显的感觉到这款车子动力很好,而且开起来非常平稳,驾驶的舒适性特别好。

续航也是我非常关注的数据,所以试驾的过程中我专门观察了这款车子的电耗,比预期的还是稍微高了一点,所以对实际续航还是有点不放心。

这款车子造型是非常抢眼的,本身颜色做得也好看,车身的线条也非常的流畅,看上去是特别豪华的跑车的感觉。

内饰方面这款车子坐得就特别的豪华了,尤其是整个中控台非常有科技感,而且只能语音真的比别的车子更加的高级。

价格政策

这款车子的配置确实比较高,同样价格去买别的品牌的汽车肯定买不到这样的配置,所以我认为性价比是很高的。

智能化

一进入到车里面我就给手机联网了,而且在手机上操控车内的程序非常的方便,智能化这方面确实小米非常有优势。