当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
石石破天尽快: 智能车还得看小米SU7

智能车还得看小米SU7

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

石石破天尽快

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

非常喜欢这款车的外观,整体的造型完全就是豪华跑车的感觉,车身的线条非常的流畅,整个车头做得也是非常的年轻运动。很多外观的细节做得也很好,比如这款车子的颜色调的就非常的有质感而且低调,车子的前后大灯轮廓和车车子本身的轮廓协调的非常好。而且打大灯的材质用的也很好。车子的门把手是半隐藏式的,我觉得设计的非常好看,而且实用。

新车槽点

我对这款车型内饰的材质不是很满意,因为我感觉这款车子的配置这么高,但是整个中控台的材质却有一点廉价感。中控台的显示屏质感还是非常好的,但是中控台却有一些塑料感,主要还有一点新车的味道。

我个人对车子的空间要求还是比较高的,因为我老婆现在也怀孕了,后面用车的话可能要求后排座椅的空间比较大,所以试驾的时候我特意跑到后排试了一下,感觉后排座椅并不是很宽敞,我认为这款车子还是比较适合年轻人。不过这款车子的空间利用还是挺充分的,车子内设计了很多的收纳空间,私人物品都可以很好地归置。

试驾的时间确实也不是很长,但是我对驾驶感受还是给非常高的评价,因为车子的动力很好,加速的时间特别的短,这个感觉真的是太爽了。这款车子的减震做得是很好的,任何路况基本上都没有颠簸感,车子开起来特别的平稳。我还非常喜欢这款车子特别强大的辅助驾驶配置,对于新手来讲有这样子辅助驾驶加持就更加能够快速地掌控车子了。

这款车子的续航配置比较高的,但是对于实际续航数据是存一点担忧的。因为这款车子网上的评价说实际续航是会打折扣的,而且我是在的时候关注这款车子的能耗也是比较高的,所以现在我也不敢轻易的下单,还是等一等更多的实际数据出来之后再说。

在网上看图片的时候我就已经非常喜欢这款车子的外观了,去实体店里试驾感觉外观比图片更加有质感。当时店里有几款不同颜色的车子,每一款感觉都非常的好看。车子整体的造型是非常年轻运动的,一种豪华跑车的感觉扑面而来,而且在细节设计上这款车子也是非常用心的,我特别喜欢这款车子的前后大灯和门把手的设计。

这款车子的内饰配置中的是特别的豪华,尤其是智能化配置真的很强大,但是中控台的材质却比较一般,稍微显得有一点塑料感,对于这个小细节我并不是很满意。

价格政策

价格的话这款车子定的还是比较划算的,尤其是跟同级别的其它品牌的车子相比,同样的配置比较价格的话,这款车子还是拥有很大的优势的。

智能化

选择这款车子非常大的原因就是因为它超强的智能化配置,这款车子拥有强大的智能驾驶功能,辅助驾驶也特别的齐全智能,显示屏清晰易操控。小爱同学也非常听话,多区域都能识别,而且可以操控多层程序,这点确实很牛。