当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2023款 1.5T 尊享型
之家车友6630763: 带着小V去旅行

带着小V去旅行

之家车友6630763

长安UNI-V 2023款 1.5T 尊享型

2024-05-15 首次发表
  • 2023-02
  • 成都

最满意

在驾驶方面UNIV给我留下了深刻的印象。它的动力表现非常出色,加速迅猛,超车时非常轻松。悬挂系统的调校也非常到位,既能保证行驶的舒适性,又能提供足够的支撑性。在高速行驶时,车辆的稳定性非常好,没有明显的发飘感。此外方向盘指向精准,底盘响应迅速,

最不满意

能让我吐槽的也只有后排空间了,毕竟这个价位能买到的对我来说性价比是最高的一款车车了

可能是溜背的原因后排的头部空间有点局促,但好在有个有点后背厢特别大

大家可以看看我的油耗,4000多公里了平均6.8还是比较不错,可能是我黄金右脚的原因

给人一种强烈的动感,配合犀利的大灯组,显得非常犀利。车身侧面,流线型的车身线条和动感十足的轮毂,无不透露出强烈的运动气息。而车尾的设计也非常精致,尾灯组点亮后效果出色,夜晚行驶时具有很高的辨识度

中控台采用了简洁的布局,各个功能区域划分清晰,操作起来非常方便。仪表盘和中控屏的设计非常现代化,显示效果清晰,功能丰富

但和市面上其他一些品牌车型相比,它的价格优惠幅度很一般。要是价格方面它可以多优惠一点我就更开心了。好在门店的销售很懂人情世故,帮助我多申请到好多赠品,这些赠品也包含了不少质量不错的装饰,用在车上蛮合适的。

配置没得说比较齐全,其中前后驻车雷达、360度全景影像还有全速自适应巡航等等,这些功能都比较强大。无钥匙启动和前排的无钥匙进入功能我非常的喜欢,使用起来很有仪式感。大屏看着很高级,系统也比较不错,使用起来丝滑顺畅。