当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2023款 后轮驱动版
奉天陈伟霆: 东北特斯拉的驾驶感受

东北特斯拉的驾驶感受

Model Y 2023款 后轮驱动版 购车经销商: 特斯拉沈阳体验店 来自:汽车之家iPhone版

奉天陈伟霆

Model Y 2023款 后轮驱动版

2024-05-16 首次发表
  • 2023-12
  • 沈阳

最满意

最满意的就是用车费用特别低,之前开油车的时候一公里约一块钱左右,现在开电车春天一公里才合一毛多钱,其次空间也是比同级别要大不少。

最不满意

最不满意的就是转角大,正常一把轮能掉头,特斯拉一把轮掉不过去,还有就是这个大天幕好热啊…

这个车的空间非常棒,特别适合露营、拉货和午休,前备箱和其他电车比大的很多,后排放倒就是一个标准的双人床,左一个储物盒右一个储物盒的

市区驾驶可以 115 往下提速挺快就是 115 在往上跑就感觉有点吃力了,其次东北的冬天开特斯拉原厂带的四季胎挺滑的,得换雪地胎

我是一直在充电站给车充电,冬天大约三四天充一回前提不开哨兵,春天开哨兵可以十二天左右充一回电

车身外观设计的比较简约,隐藏门把手和车身线条又显得比较运动,

内饰是我喜欢的样子,就俩字简单,中控屏特别大,座椅也挺得劲,如果要是带座椅通风就好了

个人觉得这个车性价比挺高的,主要是现在真便宜,对比过小鹏,那个 G9 啊反正就是挺大的那个,总觉得照 modely 比差点意思,

这个智能化就要吐槽一下了,和国产电车比什么语音控制,辅助驾驶都差点意思,国产车这些东西做的不能说多好吧,但是他样多啊