当前位置:首页 > 中型车> 深蓝SL03> 深蓝SL03 口碑> 2022款 1.5L 1200增程版
风吟枫叶: 深蓝风吟

深蓝风吟

深蓝SL03 2022款 1.5L 1200增程版 购车经销商: 长安深蓝青岛体验中心 来自:汽车之家Android版

风吟枫叶

• 120公里
    冬季续航
  • 2023-08
  • 青岛

最满意

总体来说,长安深蓝增程款SL03是一款集高性能、高科技、高舒适、高颜值于一身的优质汽车,它满足了我对出行的所有期待,是我心目中的理想座驾。所配备的智能化驾驶辅助系统,真正实现了科技与驾驶的完美结合。其中,自适应巡航系统能够根据前方交通状况智能调节车速,让我在长途驾驶中得以放松身心;而车道保持辅助则确保车辆在行驶过程中始终保持在正确的行驶轨迹上,大大提高了驾驶的安全性。

最不满意

ota更新较慢,期待的qq音乐和停车监控功能一直不能使用,希望尽快升级,必然带来更好的体验。

车内空间宽敞舒适,无论是前排还是后排乘客,都能享受到足够的头部和腿部空间,即使在长途旅行中也不会感到压抑。其次,车内储物空间布局合理,各种大小的储物格和杯架设计巧妙,让随身物品都能找到合适的存放位置,既方便又实用。后备箱空间也非常大,能够轻松容纳多个行李箱或大型物品,满足了我对于储物空间的需求。此外,座椅的舒适度也让人印象深刻,材质柔软,包裹性强,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。

它带来的稳定与舒适非常棒,驾驶这款车时,首先感受到的是它精准的操控性,方向盘的反馈力度适中,转向灵活而稳定,让我能够轻松应对各种路况。其次,车辆的悬挂系统调校得相当出色,无论是城市道路还是崎岖山路,都能保持车身的平稳,让驾驶变得更加安心。 在动力表现上,同样令人满意。它搭载的增程动力系统不仅保证了强劲的加速性能,还带来了更低的油耗和更长的续航里程。在驾驶过程中,动力输出平稳而充沛,让我随时都能感受到驾驶的乐趣。

用车基本都在山东青岛市区,夏季正常驾驶续航纯电轻松超过200公里,冬季稍弱一些,大概在150公里左右。跑高速油耗出乎意料,全程压着限速跑,两位成年人,油耗在6升百公里,还是很满意的。

车身线条流畅而优雅,展现出一种动感与力量并存的美感。前脸设计犀利而具有冲击力,彰显出霸气与自信。而车身侧面的流线型设计则凸显了其运动气息,让人一眼就能感受到它的速度与激情。车尾部分简洁大方,搭配精致的尾灯设计,既增加了辨识度,又提升了整体的时尚感。外观设计充满了现代感和科技感,无论是细节处理还是整体造型,都非常满意。

车内配备了先进的智能互联系统,让驾驶变得更加便捷和智能。中控屏幕清晰易操作,各种功能一应俱全,无论是导航、音乐还是语音控制,都能轻松实现。内饰的配色和用料也充分考虑了舒适性和环保性,打造了一个既豪华又健康的驾乘空间。内饰设计不仅美观大方,而且实用性强。

深蓝汽车性价比在15-20区间无敌手。对比过比亚迪宋,汉,零跑等车型,最终被深蓝的颜值和极致性价比所折服,果断下手。

智能化

智能化感受,无疑是我非常满意的部分之一。配备了先进的智能互联系统,将驾驶体验提升到了全新的高度。首先,其高清中控屏幕操作流畅,界面设计简洁直观,让我能够轻松掌控车辆的各项功能。无论是导航、音乐还是车载电话,都能通过简单的触摸或语音指令轻松实现。其次,智能驾驶辅助系统也给我留下了深刻的印象。自适应巡航、车道保持等功能不仅提升了驾驶的便捷性,更在关键时刻提供了安全保障。这些智能化配置不仅使驾驶变得更加轻松,也极大地增强了驾驶的乐趣。