当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 760 Max
攻城狮Jia: 95年攻城狮人生第一辆车-星纪元ET

95年攻城狮人生第一辆车-星纪元ET

星纪元 ET 2024款 纯电 760 Max 购车经销商: 星途汽车保定途沃店 来自:汽车之家iPhone版

攻城狮Jia

星纪元 ET 2024款 纯电 760 Max

2024-05-22 首次发表
  • 2024-05
  • 保定

最满意

95年的大龄青年,这是我人生第一辆车,没有试驾就在仲胖子那里盲定了ET,五一就已经开上了,下面说一下对ET最满意的点,给大家作为买车的决策和参考。 1.动力很足,红绿灯起步我是最靓的仔,超车就是小小一点电门足以; 2.充电非常快,实测20%充到91%只花了30分钟,完全没啥里程焦虑,喝一杯奶茶的事情车子满血复活; 3.续航反向虚标,市区通勤堵车电耗居然能到14以下,基本在官方电耗以内(高速还没跑过不能给大家有效数据); 4.滤震非常好,过坑坑洼洼很享受,给人感觉就是高级; 5.整车隔音非常棒,配合车上的大功率音响,开着音乐跑在路上简直太棒了; 6.安全,因为官方做了高空坠落测试,以及车友140追尾打卡完好无损的事例,出行非常有安全感!

最不满意

最不满意的只有一点:车机流畅度、交互便捷度、智能化程度不足,虽然不影响日常使用和开车,但是对电车抱有期待的我来说着实有点差强人意…… 不过厂家已经意识到这个问题,一直在优化和ota(好评),希望以后能跟上蔚小理的车机平均水平!车里团队加油!

空间非常的大,放个充气床垫,然后就可以伸直腿睡大觉,大床房你值得拥有hhhhhh

加速快,超车有信心,刹车又很稳,滤震又很好,加上有空悬通过性也得到保障,非常棒!

续航是最让我吃惊的,因为电车续航打折我是有心理预期的,而且夏天一直开空调听歌,我以为电耗会比较高,结果还低于官方百公里电耗!

车子造型挺好看的!可惜我提的早,max无风语灯,可惜了,雾凇蓝买到就是赚到,好看的很,根据光线变色!

内饰简约,我对这块不看重,该有的都有,挺好的内饰,坐我车的人也没人说内饰差!

哈哈哈哈,仲胖子非常nice,优惠到位,保险金额也很合理,售后服务也非常好,不推脱责任,官方这次也很下本,这个价格我觉得真的很香!

基本的功能其他电车有的et都有,只是我觉得车机还需要不断的更新优化提高水平才能符合大家对一款25w以上电车的认知。目前看来ota非常积极,期待!