当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 760 Max
萌萌的艾瑞泽7车主: 星纪元ET试驾一番

星纪元ET试驾一番

星纪元 ET 2024款 纯电 760 Max 探店经销商: 星途汽车浙江星瑞行店 来自:汽车之家Android版

萌萌的艾瑞泽7车主

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

最满意星纪元ET的就是“空间大”。4955mm的车长,3000mm的轴距,妥妥的中大型SUV身材。想想看,一家五口出行,宽敞的后排空间,舒适的座椅,这是真正的“享受呀哈哈

新车槽点

不太满意的地方,实体按键太少车内,车机隐藏式门把手有科技感,但是冬天下雪会不会冻住弹不开呢。后期改成半隐藏式会更加完美

一个车场4955mm的车,3000mm的轴距,这个车做成五座,空间很大,尤其是后排空间,后排不仅空间大,而且后排的角度是可以调的,对于家人长途出行来说,它的舒适性确实提高不少。整个皮质是比较亲肤的那种,而我最喜欢的就是,儿童安全座椅的接口设计得很方便,用了一个魔术贴,一掀就可以很方便的接上去。后面两排座椅,放平之后,我离前排座椅,我的两个手臂,完全举起来,才能挨到前排座椅的椅背的位置,所以这个车身尺寸和空间,对于家用来说很够用了。

星纪元ETCDC加电磁悬挂的。驾驶起来一脚油门干下去,它都会抬头,库里南也抬头,但是它底盘,首先反馈回来两个字,就舒服。车身可以升降,第二就是在过烂路的时候,它的细小的震动会化解得更到位。但是带来的也有弊端,就是你选了空气悬挂之后,感觉这个车,开起来路感就没那么清晰,整体操控还是非常舒服的

动力方面,星纪元ET提供了增程式和纯电两种版本,满足不同的需求。这台纯电版本续航里程达到760km,对于日常通勤来说绰绰有余。增程式版本则解决了里程焦虑,更适合长途出行。冬季纯电纯电续航会不会减少,现在还不知道

外观方面,星纪元ET也紧跟潮流。贯穿式灯带、隐藏式门把手、旋风刀片轮毂……这些设计元素,不仅提升了颜值,也彰显了新能源汽车的科技感。LED灯珠组成的大灯,更是夜晚行驶的“安全卫士”。

内饰方面,星纪元ET走的是极简风。15.6英寸的中控大屏,集成了几乎所有功能,科技感十足。骁龙8155芯片的加持,也保证了系统的流畅运行。不过,全触控操作的设计,也可能会让一些习惯了实体按键的用户感到不适应。这或许也是它需要改进的地方。

价格政策

星纪元ET是不需要等车的,置换补贴也很合适,就是价格优惠一些就好了

星纪元 ET 的内饰充满了智能科技元素。车内配备了先进的智能驾驶辅助系统,自适应巡航,让驾驶更加轻松、安全。中控台上的大屏幕集成了智能互联系统,可以实现手机互联、语音控制等功能,方便驾驶者随时获取信息和进行操作。 车内的照明系统也采用了智能控制,可以根据外界光线和驾驶需求自动调节亮度。车内还配备了无线充电功能,为驾驶者提供便捷的充电方式。星纪元 ET 的智能内饰,以科技赋能,为驾驶者带来全新的驾驶体验。