当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
丁雨欣: 出色的性价比,爱了爱了

出色的性价比,爱了爱了

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

丁雨欣

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

在众多的车型当中,我觉得这款车的表现力还是很强的,首先它的动力表现非常出色,加速迅猛且平顺性好,其次就是它的外观设计时尚大气、线条流畅而动感十足,给我一种很强烈的视觉冲击力与科技感。

新车槽点

我不太满意的是内饰用了一些钢琴烤漆的材质,这辆车的价格也要15万往上,我觉得如果到时候买了车刮花了会有点心疼。

空间的话,这款车的车身尺寸比较长,所以车内的空间表现也比较优秀,无论是前排还是后排都有足够的腿部和头部活动范围,后备箱也挺大的能放不少东西呢,平时出门旅游什么的完全不用担心行李的问题。

驾驶感受是不错的,方向盘的手感很好,转向很精准,没有虚位感和发飘的感觉出现,动力表现也很不错,起步加速很快,没有什么顿挫感存在,开空调或者满载的时候对它的动力影响也不是很大,爬坡能力也比较强,跑高速的跑高速的话也是很轻松就能跑到120迈。

作为一款混合动力车型,它采用了先进的能源技术和高效的燃油效率,在市区行驶时能够满足日常通勤需求和短途旅行的需求,根据我的试驾经验来看这款车的续航表现非常不错,尤其是在城市道路上的日常驾驶中,可以轻松应对各种路况下的行车需求了,纯电续航100左右。

它的外观造型设计的是比较好看的,它整体看起来比较有设计感,尤其是前脸的设计显得整个车头很霸气了,车身线条流畅自然且动感十足,尾部贯穿式的尾灯辨识度很高。

内饰的用料还是很厚道,基本上能用手摸到的地方都是软性材质包裹着,中控台的造型设计得也比较立体耐看一些,座椅是皮质材料包裹起来的,质感很好,长时间驾驶也不会觉得累人,但是钢琴烤漆的材质会有点容易刮花哟。

价格政策

在性价比方面,唐新能源的表现也非常出色,这款尊贵的参考价17.98,价格还有一定的活动空间,这个价格我很满意的,现在优惠力度挺大的,与同级别的其他车比要便宜很多的。

比亚迪唐DM-i荣耀版配备了先进的安全辅助系统和智能互联功能,如全速自适应巡航控制、自动驻车等实用性较高的配置,还支持手机APP远程控制系统等功能,使用起来非常方便便捷。