当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2024款 Max+超长续航版
故事还长000: 星纪元ES试驾,一款好车

星纪元ES试驾,一款好车

星纪元 ES 2024款 Max+超长续航版 探店经销商: 马鞍山星途汽车 来自:汽车之家iPhone版

故事还长000

探店时间
  • 马鞍山
    探店地点

新车好评

在这个颜值当道的汽车市场,星纪元ES的外观设计我最满意了,狭长的车身,溜背的造型,并且有cdc电磁悬挂,底盘可以调节高矮

新车槽点

在看车试驾过程中,还是有一些小方面不太满意,比如双闪按钮我觉得放在中控台区域操作会更方便快捷,路上情况千变万化,放在手比较容易触摸到的地方就好了,另外没有前备箱设计,算是有点遗憾

这款车型空间方面很宽阔,作为一台c级新能源轿车,前排空间宽敞,一米七五的身高体重130斤,坐进去不会顶头好评,腿部空间也很充足,后排区域翘腿也没问题,坐进去还有两拳头多的位置,虽然用了溜背的设计,后备箱也不会显得拥挤,内部空间可延伸性很大,当然比起suv来说,自然显得小了那么一点

这款车型用上了豪华车才有的空气悬架cdc,底盘高矮可以调节,行驶起来的质感简直不要太棒,刹车点头方面做的比较不错,提速非常快,至少比油车快的多,刹车调教灵敏,座椅舒适度也挺好,软硬适中兼顾了运动又不缺舒适的感觉,噪音控制的也不错,据说是双层的玻璃

续航方面来说的话,这个电耗也是分路段的,拥堵和非拥堵路段,跑的码数都有关系,平均速度87,显示电耗是16.0kwh

店里的展车是白色的,这个外观看起来车子似乎更大车身更加流线性,车头大部分都是封闭式设计,一体很长的日间行车灯,搭配字母的车标,大灯两侧有羽翼形状的灯语,这一点抓住了年轻人的喜好,溜背造型并用上了无边框车门,用料方面很不错,开关车门声音很厚重,车尾后方有电动尾翼

内饰方面,实体按键挺少的,比较简约吧,一块仪表盘,很贴合人的眼睛,加上一块悬浮式的大屏幕,功能都集中在这里,语音唤醒等可以识别用户指令,反应也还不错,没有卡顿现象,最让我喜欢的就是副驾驶的灯带,很亮眼不仅可以音乐律动,还可以改变颜色,内饰用料方面挺好,基本上没有新车的异味,零甲醛座舱还是值得信赖

价格政策

价格政策还是可以的,如果你有旧车,就可以享受置换补贴,当然不着急也可以先等等再入手,优惠幅度目前还是可以谈一些下来的

智能化

在这个新能源智能化的时代,8155芯片基本上都是标配了,集成的都有语音指令,智能驾驶辅助,语音助手连续执行多个操作也没有卡顿,表现可圈可点,搭载了科大讯飞的星火还是挺不错,虽然达不到遥遥领先的地步,也足够使用,app远程控制等都很方便快捷