当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2024款 Max+超长续航版
乌大疆: 我的星纪元,与我共同栉风沐雨!

我的星纪元,与我共同栉风沐雨!

乌大疆

星纪元 ES 2024款 Max+超长续航版

2024-09-24 首次发表
    春秋电耗
  • 880公里
    春秋续航
  • 2024-01
  • 乌鲁木齐

最满意

今年一月份入手了这款星途星纪元,驾驶体验这款而还是令我颇为惊喜的。首先,它的外观设计极具科技感,车身线条流畅,前脸封闭式的格栅与贯穿式LED灯带相得益彰,无论白天夜晚,辨识度都极高。动力方面,星纪元搭载的电机性能出色,加速迅猛且平顺,红绿灯前只要给电车子就如脱缰的猛虎般窜出去了,无论是城市通勤还是高速驰骋,都有着非常好的体验。令外我比较满意的是,它的续航表现非常棒,除开冬天外,其他时间续航接近油车。内饰方面,新纪元ES同样令人印象深刻。生态座舱充满科技感,双浮式方向盘、悬浮式液晶仪表以及超大尺寸的中控屏,让驾驶舱充满高档豪华的感觉。同时,车内的用料与做工也相当考究,营造出高级舒适安全的驾乘环境。

最不满意

当然,任何一款车都不可能完美无缺。新纪元ES的车机系统虽然功能丰富,但偶尔会出现反应不够迅速并且出现理解未达我预期的这种情况,希望通过后续的OTA升级这些问题能得到逐步改善。

空间还是非常充足的,无论是乘坐空间还是后备箱的储物空间,我一米七的个子在里面还是非常的自在轻松,毕竟车子大小在这里摆着。

动力充足,由于更加智能化驾驶起来还是比较轻松的。

我买的是九百多公里续航的版型,除开冬天外,其他时间续航还是非常不错的。不过话说什么时候冬天续航问题也能解决的话那就太棒了。

这个外观就仁者见仁智者见智了,不过我觉得还是不错的。

内饰还是比较高档的,干净无异味,座椅非常舒适。

性价比不算很高,毕竟价格在那儿摆着,虽然看着高档,都是用钱砸出来的啊。

智能化

智能化还不错,功能挺丰富,都是语音操作,非常方便,不过有时候操作也不能达到我的预期,总是差一点。总体来说没有大问题,用车成本也比较低,购智能够安全,陪我走过了9个月的风风雨雨,不得不说,有车的感觉真好!