当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2024款 380TSI 四驱尊崇豪华版
梦在天南地北中: 深度试驾途昂,全面体验分享

深度试驾途昂,全面体验分享

途昂 2024款 380TSI 四驱尊崇豪华版 探店经销商: 北京真浩泰 来自:汽车之家Android版

梦在天南地北中

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

要说途昂这台车,我喜欢的地方有很多,但是最满意的那指定是外观和空间啦,它线条硬朗,大气稳重,整体造型时尚而不失霸气,比较适合我这种八零后;空间优势挺明显,七座的空间可以满足我们二胎家庭的用车需要。

新车槽点

我关注这台途昂已经很久了,结合这次的试驾体验,我觉得这台车在操控和油耗两个方面没有达到我的预期,动力操控偏弱,起步提速没有那么激情;油耗比我预想的高,不过也可以理解吧,毕竟是那么大的一个家伙,自重在那摆着。

途昂的空间够用,这次试驾我挨着座椅坐了一遍,前两排的空间很富裕,第三排虽说相对紧凑一些,但是像我这种176CM的身高乘坐也还行,没觉得有压抑感。另外后备厢的储物能力也够日常生活使用。

这台车虽然拥有2.0T的发动机,但是在我试驾的过程中我发现,它的动力操控没有预想的那么激情,动力输出比较平缓。方向盘倒是很好操控,转向轻盈,即便是第一次接触,驾驶起来也得心应手。

试驾过程中,不知道是试驾路段的原因还是什么,我觉得车辆的油耗比预想的要偏高一些,有没有实际中在开这台车的朋友啊,可以分享一下正常用车的油耗表现哈。

途昂的外观挺招人稀罕,整体外观大气稳重,前脸造型独特,车身线条流畅,给人一种强大的视觉冲击力。

这次换车主要就是考虑家用,所以对内饰的要求也不高,但看内饰的设计和配置我觉得是够用了。

价格政策

途昂 24款 380四驱尊崇豪华版,官方指导价格是34.50万,不过目前这款车的优惠力度挺大,优惠政策确实挺给力,另外还有些车主权益,算下来价格政策挺好的。

途昂的智能化设计比较高端吧,和它同级别的车型我也看了很多,单说同价格区间的话,我觉得途昂的功能配置略胜一筹,最起码是可以满足我的需求。