当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 540 Pro四驱版
陽光下歇斯底裏的輕笑: 终于等到你,我的梦中情车!

终于等到你,我的梦中情车!

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版 购车经销商: 星途汽车邢台弘美店 来自:汽车之家Android版

陽光下歇斯底裏的輕笑

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版

2024-05-25 首次发表
  • 2024-05
  • 邢台

最满意

安全性:全身88%的高强度钢,31.9米跌落实验足以证明了。 驾驶质感:奇瑞的地盘调教不用说了,再加上空悬,cdc电磁减震,试驾了一次就下订单了。 可靠性:整车终身质保,包括空悬和cdc电磁减震,没有几家敢这么保证吧?也侧面说明了奇瑞对星纪元ET的自信程度。 服务态度:有疑问,有问题黄招根总经理亲自跟我联系,沟通来解决问题。这种级别的还能和用户交朋友的很少了吧?

最不满意

纯电pro版主驾驶没有按摩,太不应该了。车机芯片不是顶级8295,而是8155,不过跟黄招根黄总沟通,后期可以付费升级,到时候再看吧。

原来开的是福特福克斯,很好的一辆车,就是空间太小了,所以这次我买车一定要一个空间大的,星纪元ET空间大到我都觉得有点太大了😂

我的是pro四驱版的,这么大的车,开起来一点也不觉得像在开一个五米长,两米宽的中大型suv,再加上480匹的东西和空气悬挂,cdc电磁减震,不敢说多少万以内最好的,反正我觉得已经是很顶级的驾驶质感了。

地点:河北邢台,石家庄。温度在35度左右,全程空调,座椅通风,拉满。跑下道基本上能做到一比一的续航,高速1:0.8左右吧,看速度和脚法,我喜欢压着限速跑。所以仅供参考吧

小买白,大买黑,不大不小买银灰,大车型还得是黑色,气场强大。

因为选了黑外,再选黑内有点太闷了,这个棕色不喜欢,所以选了瓦青灰,果然没让我失望,显得很干净,很素雅。后排座椅前后,靠背角度都是电动调节的,这个价格应该是唯一的了吧?

看电车看了一年了,从零跑的c01,c11到智己的ls6,银河e8,星纪元es(很好的车,就是策略做的不好,没有公主的命,得了公主的病),极氪007 001,再到特斯拉y,东风奕派的007,都试驾了。最后发现,没有最完美的车,只有最适合自己的车。因为我们河北冬天经常有雪,乡镇道路还得保证一定的通过性,所以我想要一个四驱纯电的suv,别的车四驱比两驱的最少要贵个两三万。星纪元et四驱的比两驱的只贵一万,果断选择了四驱,不单单是因为雨雪天气,平时开四驱带给你的驾驶质感和车身稳定性也是两驱无法比拟的,而且动力这东西就像是男人兜里的钱,可以不花,但不能没有。

没有深度的体验过其他的新能源汽车,没办法做比较。星纪元et基本上能满足我对车辆智能化的所有需求,我这个人做别人的车都觉得害怕,所以对智驾没需求,不过在高速上试了一下,还可以,开车跟个愣小子似的,体验了一会儿就退出来了,方向盘还是握在自己手里放心。