当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 540 Pro四驱版
syxjf: ET就是我的心动之选,不后悔的选择

ET就是我的心动之选,不后悔的选择

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版 购车经销商: 星途汽车沈阳鑫盛达店 来自:汽车之家iPhone版

syxjf

星纪元 ET 2024款 纯电 540 Pro四驱版

2024-05-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 沈阳

最满意

动力和操控方面的体验真是没得说,油门踩下去动力澎湃而出,超车表现不要太好,开起来感觉又舒适又轻松~一点不像拥有这么重的车身!加配的空气悬挂让行驶的模式不在单一,空悬放到最低,开起来就是轿车、旅行车的感受,整个路面感觉过滤的很好,底盘舒适程度没的说,空悬升高就是SUV的体验,由于北方冬天的冰雪天气,俩驱无论前后都会有雪地打滑的风险,每年冬天车子都会遇到一俩次这样的情况,因此听了老婆的建议选择四驱,确实是明智之举,800V平台快速充电补给,对于每年长途需求不那么多的用车情景已经足够满足了,还有特别值得一提的是我非常、非常、非常看重的NHV,静谧性真的做的太好了,双层夹胶玻璃非常给力,喧嚣的城市中车内宛如第二个家,配上23个音响播放无损音乐的效果,真的像置身于一场私人音乐会!乌金黑的内饰真是越看越喜欢,很有档次,低调奢华,虽然彩电、冰箱、大沙发的大法确实好,但是安全第一为首选的条件下,ET还是最好的选择!毕竟安全你可以永远相信奇瑞!~在一起 去远方~ET就是我的心动之选,不后悔的选择

最不满意

蓝牙钥匙连接不太稳定,默认语音唤醒词更改新词后仍然能够使用,app远程控制时灵时不灵...作为新能源车型的产品,除了车子本身的硬件方面,在车机软件性能、智能化以及相关售后服务等方面,奇瑞依然还有很多需要从其他新势力新能源车企学习的地方,理工男本来就是善于钻研、学习,相信奇瑞肯定会越来越好,会得到越来越多广大车友的认可!

载客、载物的空间没得说,大五座的SUV完全满足我的用车场景,美中不足的是为了女王座椅而牺牲的手套箱的储物空间之后,给主副驾预留的小件储物空间相对较少,不过厂家已经在开发扩展的储物配件了,相信很快就可以购买加配了

☆ 空间设计亮点

后排座椅能够前后调节和电动放倒,使得使用和乘坐空间更加灵活和多变,来满足不通场景的需求

操控特别赞!大厂调教的底盘加上空悬的加持,无论舒适性还是操控性上真的媲美传统高端油车,加速给力不晕车,六活塞卡钳刹车相应及时,给人足够的安全感,高速上很稳,平时建议使用节能模式,这样更接近油车的驾驶感觉,强烈建议去试驾实际体验

续航里程和预想的一样好,城市正常行驶,开空调,播放音乐,调整基本设置用电之后,可以达到非常理想的电耗!北方冬天有个人家用充电桩,所以冬季续航无焦虑,毕竟ET在更北的漠河做过测试

和以往奇瑞的设计不同,ET的外观设计是我见到颜值最高的一款,而且整体设计越看越让人喜欢,黑色虽然是卖的最多的颜色,非常帅气,但是考虑到黑色不耐脏,所以还是选择了苍岭绿,个人感觉更大气,更稳重~

内饰的风格比较简约,乌金色内敛、低调、奢华,用料也是诚意满满,座椅的舒适度非常赞,建议亲自体验一下 被吐槽的断头台设计,我倒是觉得很好,通畅的联排空间,不压抑,而且这么宽的车身,对于常规的停车位来说很友好,从副驾下很方便

结合上市价格及优惠,综合比较无论用料、做工、技术、安全性加上厂家的终身质保权益都会让人感觉性价比很高!盲定数量代表着车主们的认可!

车机是新能源车辆的“大脑”,“大脑”运算能力和运行的流畅程度以及稳定性及和使用者的交互方面还需要很大的提高,希望多多摄取其他品牌的优秀车机优点,后期尽快通过OTA升级改善

购车2个月后新车质量评价 | 2024-07-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题