当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型
你这些那些啊: 空间不仅大,内饰豪华的腾势D9

• 148公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 北京

最满意

最满意的是这辆车的大空间和舒适性,它的座椅舒适性非常的到位,面料柔软,厚实有支撑,特别是腿部空间的支撑,这车的长宽高为5250*1960*1920,前后三排的空间都很合理,不会出现拥挤,或者舒坦不开的情况,而且这车看着就高大威武。

最不满意

最不满意的这车没有自动泊车入位功能,因为这车对比小轿车来说,是有一点点大,不太能找到停车位,车位有一点窄不好倒车。

这车的轴距空间是3110mm,我之前买的那辆车内空间就没那么大,所以现在就不得不换一辆车,因为家里的小孩长大了,坐在后排有点难受,而且现在这车还要开始作为商用车,充分的照顾了第二排和第三排的体验。所以大空间才可以容纳,尾箱也是可以容纳很多的行李。

说实话MPV加速能力不用太强,关键还是以平顺性表现为第一,毕竟都买 MPV车型了,肯定是照顾一家老小或者作为商用,这台车的加速表现比较线性的,跟以往的DM-i表现还是有一些区别的,油门的反应会稍慢一些,可见是有为了后排乘客考虑,即使技术差点也不会很容易导致后排乘客出现晕车现象。

腾势的油耗算不上高,毕竟是属于MPV的类型,我一般会开车去郊区或者上高速,因为偶尔也需要带家人外出游玩,不过更多的时候是在跑长途的,现在百公里7点多的油耗我还是非常满意的,而且公司还能报销,也就是说我除了自己外出游玩其他的费用都不用我来支出,所以这个油耗真的非常可以。

外观挺有气势感的,5米多的车长以及近2米的车宽让它看起来不怒自威,并且车头造型比较厚重,展开式的鳞甲造型比较符合现今的流行趋势,最主要的是这车看着一点也不老气,做工也是非常的精致。

腾势D9的内饰的我是非常满意的,因为布局很合理,乘坐舒适性很高,中控屏还是15.6英寸的,尺寸很大,看着很大气,何况前后排都有手机无线充,也就是说后排的配置跟前排的区别是不大,用料很实在。

我觉得性价比还算可以,因为HUD抬头显和行车记录仪已经能对的起这个价格,何况还有那么多的配置,主要是空间大,内饰方面细节做的也不错。

智能化

我觉得全速自适应巡航真的不错,能让我很减少疲惫感,上手也比较容易一点,开着很带劲,我觉得唯一的缺点就是没有自动泊车入位了。