当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2024款 45 TFSI 臻选动感型
卡塔尔输急眼了: 超有气派的奥迪Q5L

超有气派的奥迪Q5L

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 臻选动感型 购车经销商: 成都奥达通奥迪 来自:汽车之家iPhone版

卡塔尔输急眼了

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 臻选动感型

2024-06-08 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

人最满意在就是奥迪在外观和性价比,外观沉稳大气,选了高配的动感型,又显得年轻运动,比较符合我的个性,黑色的车漆,颜色很正,洗完车特别的好看,黑得发亮。质感很不错。另外就是性价比很高,4S店的优惠很大,算下来才三十出头多一点。比我的预算还要低一点,非常满意。

最不满意

内饰过于简单化了,完全没有豪华车该有的感觉。跑高速时风噪声和胎噪声很大。车内的静谧性不是太好。

空间感受完全没有问题,我们都是中等身材,以前的轿车确实感受比较压抑,所以换车就想换辆大空间的SUV,坐在车内完全没有了压抑感,手脚感觉活动范围都大了不少,孩子坐进去也不会经常闹着要下车了,以前我老婆还容易晕车,现在坐了大空间的Q5L,晕车情况大幅度减少了,后备箱也挺大的,孩子的推车也能轻松放下了,还可以放下更多的物品。比以前的轿车空间容纳强了不少。

动力很足,2.0T的发动机爬坡跑高速都还不能完全体现出它出色的性能,毕竟用车场景还是比较有限。但是在平时的使用过程中却让我的驾驶感受非常棒,标准模式下都觉得完全够用了,在高速开启运动模式,天呐,那种操控感完全用语言形容不出来,油门的响应更加的灵敏,提速更快,方向盘稍微重了一些,提升了很多车辆的稳定性。整个驾驶过程都有种人车合一的舒适感。

油耗比较理想,大功率发动机,综合油耗8.5L,挺满意的。

外形设计还是很拿得出手的,黑色的车漆能给人一种稳重大气的既视感,车辆尺寸大小适中,停下来看着都能感受到它独有的气派感,明显觉得大气尊贵中有一点潇洒的运动基因存在。特别是前脸中网的造型特别好看,网状结构及气派又运动时尚。开在路上辨识度也挺高的。

内饰稍稍有点让人抠鼻,确实比起豪华车的质感还有用料方面有一定的差距,可能就是因为这点,所以优惠力度挺大吧,所以习惯了也就好了,已经在网上购买了很多软装小物件,想大范围的改变一下内饰的整体质感。希望不会让我失望。

性价比超级高,买车时送了油卡,还有大幅度的现金优惠,比我的预算少了很多。挺惊喜的。

直接上的顶配车型,所以配置上一点折扣都没有,该有的功能几乎都有了,一些比较小众的功能也可以选装,后期如果想要感受一下,直接去4S店选装上就行。但是目前的功能完全足够使用了。