当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 700km 后驱长续航智驾版
成都车友2527434: 小米汽车让我挺满意

小米汽车让我挺满意

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

成都车友2527434

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

2024-06-09 首次发表
    夏季电耗
  • 540公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 成都

最满意

以前开玩笑说小米汽车是年轻人的第一台车,没想到它现在真的是我的第一辆车。提车一个月开了1000多km,整体来说还是非常满意,小米汽车真的很不错。目前最满意的地方是它的内饰外观都很好看,设计感很强,很新颖且时尚。 开在路上回头率也很高,我选择白内饰,看起来很清爽,前排座椅有座椅加热,座椅通风,很实用。还有它的续航也很长。成都最近还比较凉快,充满电可以开560km左右。驾驶体验也很好,底盘还是挺扎实的,刹车点头不明显。加速很丝滑。

最不满意

后排座位的腿部空间不算充裕。其他方面都很满意。

车内部的空间设计其实很不错,车内的储物能力也挺好。中控扶手下面还有一个空旷的位置可以放东西。前备箱也非常的大,只是后排空间稍微短一点。

开空调并不影响动力,加速很快,并且很丝滑,丝毫没有顿挫感。方向盘轻重很合理。刹车的灵敏性也比较高,且不点头。

续航很扎实,成都最近的天气比较凉快,充满电一次可以跑560km,没有问题,所以说端午出行也丝毫没有续航焦虑。

外观设计很新颖,车身的颜色也是很独特的。整体的车身流线型很好,轴距很长,轮毂的尺寸占车身的比例也很协调,好看。车头的车灯很有辨识度,整体来说还很有科技感。

新车没有什么异味,整体的质感还是挺好的。座椅配置很高,前排标配了通风座椅和加热功能。中控的屏幕尺寸很大,显示效果很清晰,并且还保留了一些物理按键,在开车的时候对车辆一些功能的操作也很便捷。

购买的时候之前对比过极ke,但是现在来看的话,还是小米给的配置更多,小米更香一些,底盘也很扎实。小米服务感觉也更好。

智能化

车机有很多的功能,目前最常用的还是语音交互导航。开空调。自动泊车有时候可以用到,但是在比较宽阔的停车位还是自己停的,可能还不习惯依赖车辆自己停车。但是比较狭小或者比较难度大的车位,小米汽车自己还是停的很好的。会比我停的更居中一点。不过在过程中我还是比较小心翼翼,随时做好监管。车机的流畅度一直都还挺丝滑的,在这一个月的使用中没有出现卡顿。